1

Тема: Каталог монет Сориева.

Доброго времени суток. Около недели назад я участвовал в торгах по каталогу монет Шахин Гирея. Стартовая цена была 1000, резервной цены не было. Цена дошла до 3200, выиграл лот ув. Alexcom. Теперь данный лот выставлен тем же продавцом за 4000. Также тут https://streetmarket.ru/item/169529908_ … 0%B5%D0%B2 . Я, если помнится, давал или 3000, или 3100. Уважаемый Александр или не выкупил лот или разгонял цену или я чего-то недопонял. Прошу помощи администрации по данным торгам.

2

Re: Каталог монет Сориева.

Фамилию надо подправить!

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

3

Продавец вышел на связь. Сообщил, что у него много экземпляров данного каталога. Прошу тему закрыть. С уважением Дмитрий.

4

Trahtor, Вы уверены, что у продавца была одна книга? Насколько я знаю, он закупал несколько. Это раз. Евпаторг какое отношение имеет к стороннему ресурсу? Где торговались там и разбирайтесь. Это два. Прямая ссылка на сайты нашего профиля запрещена Правилами. Это три. Делайте выводы, в противном случае их сделают админы.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

5

Я торговался здесь, ссылку привёл для администрации, так как считал, что выставлять сразу в нескольких местах нельзя. С уважением.

6

Trahtor, нужно вначале было продавцу в личку написать . тогда всё бы стало на своё место .  8)