1

Тема: Заполнена почта у покупателя.

Приветствую,Уважаемые модераторы,прошу сообщить моему покупателю с ником Ortofen,что его почта заполнена,а то ни как не могу ему отписаться!

2

Re: Заполнена почта у покупателя.

paha_kerch, Доброго! Никак не могу удалить его с аукциона, много незавершенных сделок. Вот тема https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=32152 , о результате сообщите здесь. Прошу пользователей не отправлять не оплаченные лоты Ortofen, к исходу недели его аккаунт будет удален.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

3

Дело в том,что мой лот он оплатил и я ему его выслал,хочу сообщить ему номер отправления!

4

ДШК⇓ сказал:

к исходу недели его аккаунт будет удален.

Андрей . Ортофен частый участник торгов  *THUMBSUP* Не стоит рубить с горяча  -  просто человек не проверяет почту . Ну а с другой стороны . на кой покупателю номер заказного письма ?!   -  оно всё равно до него дойдёт ! А продавец всегда сам может убедиться в получении лота покупателем .
п.с. Совет продавцам аукциона  - не рубите сук . на котором сами и сидите ! Продать то у нас многих много чего есть . да вот покупательской возможности у многих то и нет .  8)

5

Server_Mm, Сервер, не вводи новые Правила на аукционе. Что касается Ortofen, то всему есть предел. Столько, сколько Администрация занимается его косяками, не наберется на всех пользователей, вы видите только верхушку айсберга.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

6

Андрей . извини . просто это был совет ... что тут поделаешь  -  многие мы здесь рождённые при Советах .  :rolleyes:

7 (изменено: , 18-10-2020 02:28:44)

Добрый день!
Все почистил по мере поступления.

В чем проблема?

Я Вам не оплатил? Не оплатил?
К роме Вас есть другие сообщения.
Которые требуют обработки.

С уважением ко всем.

Господа и коллеги!

Давайте не нагнетать обстановку.
Никакого кидалова с моей стороны никогда не было.
И не будет.

Если я не ответил  значит я не доступен в сети.
(В командировке)
Или  ящик забит и я этого не вижу.
И я не могу удалить сообщения потому, что сделка не завершена. 
Пишите на е-mail.
Такая возможность есть у всех.

Поднимать тему потому что не можете трек отправить это как то уж совсем как то по детски.
Вы отплату получи? Отправили?
Значит сделка в процессе завершения.

Для меня ЧЕСТНО позиция продавца непонятная.

PS: Большое спасибо всем форумчанам кто меня знает и пишит сюда за меня. Из таких людей  и получается настоящий коллектив ресурса.

8

Numulid⇓ сказал:

Поднимать тему потому что не можете трек отправить это как то уж совсем как то по детски.

Не устанавливайте свои Правила! Продавец как раз сделал всё правильно для Вашего же удобства. Учитывая просьбы форумчан Ваш аккаунт пока не удаляется, пожалуйста будьте ответственны при совершении сделок. Если вновь появятся проблемы, расстанемся, тут уж без обид.

9

Добрый день!
А нельзя прикрутить какой нибудь показатель заполнения почтового ящика?
Или при отметке 90% приходит письмо с информацией?
С уважением

10

Numulid, К сожалению нет.

11

Numulid⇓ сказал:

Добрый день!
А нельзя прикрутить какой нибудь показатель заполнения почтового ящика?
Или при отметке 90% приходит письмо с информацией?
С уважением

Да,было бы неплохо!Сам сталкивался с этой проблемой! То же не удаляю сообщения,чтоб контролировать не завершенные сделки!