Тема: Покупатель не выходит на связь
Доброй ночи. Не могу связаться с покупателем, может почта забита? https://evpatorg.com/item.php?id=43528
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Доброй ночи. Не могу связаться с покупателем, может почта забита? https://evpatorg.com/item.php?id=43528
Lirik, Доброй. Л/с смотрите. Результат сообщите в теме.
Lirik,
Результат сообщите в теме.
Три дня назад Вы заявили, что связались и завтра сообщите результат. Завтра было два дня назад.
Доброй ночи. Подскажите как правильно поступить !? Покупатель не выходит на связь, номер телефона в не зоны!! Неделю пытаюсь дозвониться. Может что-то случилось?
AdminAuk, кому это я такое сообщил???
кому это я такое сообщил???
Мне.
Отправитель Lirik
Отправить 31-10-2020 09:08:47
Тема <Пусто>
ДШК сказал:
Телефон +79.........72
Спасибо чуть позже отпишусь
ДШК, ну все правельно ! Это была блогодарность за номер телефона. А причем тут пост админа сделанный
01- 11-2020 22:48:49AdminAuk, Три дня назад Вы заявили, что связались и завтра сообщите результат. Завтра было два дня назад
AdminAuk[/b[ b]ДШК, ], вы сами думаете что пишите? Смотрите на даты постов!!
Lirik, В Вашем понимании "чуть" равно четырём дням? Сразу надо было отписать. Аккаунт Bollion сегодня будет удален с аукциона, лот можете перевыставить.
ДШК, спасибо
Добрый вечер. Сегодня покупатель вышел на связь .
покупатель вышел на связь
О результате сделки отпишите в теме. Пока ограничимся предупреждением.
ДШК, после завершения сделки , сразу отпишусь. Спасибо с ув Кирилл
Добрый день. Покупатель опять пропал , лс не читает , телефон в не зоны . С разрешения Админа лот перевыставил.
Покупатель опять пропал
Его аккаунт удален с аукциона.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info