Re: Монеты Византии,Трапезунда,Болгарии ....
Спасибо,Александр! Хорошая монетка.Жаль с отверстием
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Спасибо,Александр! Хорошая монетка.Жаль с отверстием
Добрый день.
Для любителей Византии и Трапезунда хочу поделиться фото "не описанных" медных монет Алексея II, императора Трапезундской империи. Вроде как принято, что у данного правителя были только серебряные аспры.
Первая монета упоминается в последней книге Саймона Бендалла, изданной в 2015 г, без фотографии, только со ссылкой, что монета была приобретена (кем - не указано) в Конье.
Херсонес, фоллис Маврикий Тиберия. По цене сказать сложно, монета неплохая, но нужны хорошие фото.
по таким фото учитывая состояние пентануммия цена символическая, думаю рублей до 200
по таким фото учитывая состояние пентануммия цена символическая, думаю рублей до 200
Понял спасибо!
Доброе утро. Последняя монета Трапезунд Василий I, тип с орлом, частый. Рублей 500 старт могу поддержать.
Предпоследняя монета Трапезунд. Правитель возможно: Андроник III, Василий I. Не понять. Ценность скорее историческая
PavelS, спасибо за определение и оценку
Монетка на аукционе,начало в 20-55 https://evpatorg.com/item.php?id=47031
понял , так что это было ?
Фальшак под венецианский дукат .
так что это было ?
фальшак того времени под венецианский золотой дукат, позже именуемый цехин
Что можно сказать по таким фото о данной монете ? Какова стоимости ( если это оригинал ) ? Спасибо за мнение !
D- примерно 22 мм. вес 3,2 гр.
Металл какой ?
denis, золото , но уже выяснили , это фуфел
Это не безобразие, это тмутараканское подражание византийскому милиарисию
Трапезунд, предположу, что Василий, но не точно, сохранность очень слабая. Недорого.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info