Тема: А не пора ли создать новую ветку ?
Уважаемые форумчане !
Погода что то хреновая ... Скучно ... Поболтать что ли ...
Посмотрел я что в последнее время много лирики появляется в обсуждениях ... и подумал ...
А не пора ли создать новую ветку ? В которой мы будем обсуждать свои предположения о , так сказать "кланах " - созданных для разгона предметов .... Ведь не для кого не секрет , что на аукционе существуют как "клоны" одних и тех же продавцов , так и группы "друзей " .... Цель у них одна - сначала "расхвалить" товар , свой или товарища - всякими "фактами" ... "версиями" ..."предположениями"..."похожестями" ... Ссылаясь на "а все может быть"..."почему нет ?" ... А затем выставив на продажу - "одни" покупают у "других" , а потом наоборот ... Поднимая цену на вещь , за которую бы никто большую цену не предложил ... так сказать - разводя "лохов" ... или "богатеньких буратин" ....
Конечно , делать это вроде не запрещено , да и каждый сам вправе решать - покупать ему или нет , ведь его вроде это устраивает .... Но ведь и запрещать обсуждать эту тему , вроде не должен никто ...
А когда реальный покупатель будет знать такие "группы товарищей" , посмотрит - и сделает вывод - да , тут со мной бьется настоящий соперник и будет дальше делать ставки ... или - да не , тут меня развести хотят , оставляйте себе ...
У каждого своя правда ... Я больше покупаю... И перепродаю потом ... В 2 , 3 , 5 иногда в 10 раз дороже , чем покупаю ... Даже когда меня типа "разгоняют"... Тут все зависит от знаний и возможностей ... Знание - деньги ... Для этого в школе надо было хорошо учиться ...
Аргументы копающих и продающих знаю - сам копал ... - " А ты знаеш сколько надо обьездить и перекопать чтоб что то найти ..." Бензин , время и т.д. и т.п... Ну так и палкой вас туда никто не гонит ... Вы от этого удовольствие получаете ... А это главное ! ... Рыбалка же , и охота , не окупаются ... За удовольствие надо платить ...
Чтобы все было без претензий , делать это надо аккуратно ... Писать аккуратно ... Чтобы все было всем понятно , но и обвинить нас в клевете на кого то , нельзя было ... Употреблять такие фразы - "есть подозрение" ... "мне показалось" ..."не пойму почему" ... "зачем ? он сам такое продает" ... "странная закономерность" ... "да что тут обсуждать" ... "все это домыслы и фантазии" ... "будьте внимательны" ... Вроде никого и не обидим , но все поймем ...
Можно и другие темы поднять ... Например - можно ли из толстого слоя патины , вырезать изображение ? ... То есть - может ли быть такое - Монета вроде бы и есть , с редкими дифферентами , магистратами и т.п. ... Но в изображении нет металлла ... одна патина ...
Да и многое другое ... Для веселья ...