Re: А не пора ли создать новую ветку ?
И возможно Вы тоже - не хотели ее покупать
А давайте Вы за меня додумывать не будете. Хорошо?
Ваши хорошие друзья ведь из этой группы ... Которые стихи любят ?
Вы сейчас о чём , вообще?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
И возможно Вы тоже - не хотели ее покупать
А давайте Вы за меня додумывать не будете. Хорошо?
Ваши хорошие друзья ведь из этой группы ... Которые стихи любят ?
Ну стихи пишут ...луки ... стрелы ... Не хочу конкретно называть ....
Среди разгонщиков есть несколько евпаторийцев ... так он самый главный ...
sto1, Во как оно заворачиваеться?
shurshon66, называть не надо и так понятно что происходит...
Как говорит знакомый прокурорский работник на поступающую оперативную информацию: "Мало того что вы знаете, вопрос что вы можете доказать"
А если будет ещё и доказательства это уже не просто упоминание в теме, а бан...
Вот яркий пример ... Человек вышел из запала торгов ...Подумал осмыслил все и обратился к администрации сайта за помощью : ( самое нижнее сообщение от German) , и последующую реакцию ...
https://forum.evpatorg.com/viewtopic.php?id=9&p=31
Давайте человека пригласим в тему , пусть он расскаже ....
Помню это обсуждение, это по - моему были торги за лот продавца Saksiy999
Среди разгонщиков есть несколько евпаторийцев ... так он самый главный ...
Я не Евпаториец. Вы выше задали вопрос по конкретному лоту, я его запомнил, т.к. монета (среди хлама) была не частая. В том конкретном случае я разгона не вижу. Монета ведь у Вас, и по вполне демократичной цене.
Ну стихи пишут ...луки ... стрелы ... Не хочу конкретно называть ....
Вы ошибаетесь, с автором тех строк, лично не знаком. А наки, да, мне нравятся. Есть такая слабость.
Да знакомы ... а когда знакомы , и покопать можно вместе ... и просьбу выполнить ...
Отвечать буду только тем кто впишется ....
Спокойных не трогаю ...
Я вас еще по Виолити помню ... Вы там под тем же ником были ... Вы мне серп бронзовый продали .. а потом возмущались что он в три раза дороже стоит ... Уже тогда Вы считали что все у Вас дешево покупают ... А должно быть в несколько раз больше ...
Да знакомы ... а когда знакомы
Ещё раз, русским по белому, не знаком.
Я вас еще по Виолити помню ... Вы там под тем же ником были ... Вы мне серп бронзовый продали .. а потом возмущались что он в три раза дороже стоит ... Уже тогда Вы считали что все у Вас дешево покупают ... А должно быть в несколько раз больше ...
Это Вы обо мне?
а потом возмущались что он в три раза дороже стоит
Не стоило старое вспоминать, да и было-ли такое.. Разгоны, подставные, прочие аукционные маневры случаются, повторюсь, как и везде. Впредь воспитывать никого не буду, помогать выйти из патовых ситуаций тоже. Самая действенная мера - удаление аукционной учетной записи. И ни у кого голова не болит. Тему закрыл.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info