1

Тема: очажно-костровое

всех приветствую!  8)
Есть возможность привязки данной приспособы
к какой-либо эпохе ? Железо. Бахчисар. район.
http://i.piccy.info/i9/35d03fd392111e31bb393b2673168b93/1615403189/46387/1420233/podvesnoe_800.jpghttp://i.piccy.info/a3/2021-03-10-19-06/i9-14240473/479x800-r/i.gif

2

Re: очажно-костровое

БАЙ,
ни чего не вижу, видно фото не загрузилось

3 (изменено: , 11-03-2021 07:44:51)

Re: очажно-костровое

У меня видно  *PARDON*

Вот другой хостинг
https://ibb.co/ssS5yQ9


может от безмена какого? *DONT_KNOW*

4

Re: очажно-костровое

БАЙ, Возможно на таких крюках развешивали свежее мясо. Так и сейчас забойщики скота делают - вечером забивают скотину, разделывают и свежее мясо развешивают под навесом вот на такие крюки, что бы оно до утра остыло и с него стекла вся лишняя жидкость. Ну а утром на рынок или на дальнейшую обработку. ИМХО.

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

5

Re: очажно-костровое

Может быть для подвешивания тушки кролика или какого крупного грызуна для снятия с него шкурки .
Для мяса размер маленький . да и нижний крук двойной . а мясо не должно соприкасаться друг с другом при его остывании .

6

Re: очажно-костровое

Спасибо за версии!  8)
Буду чайник над костром подвешивать.  *YES*

7

Re: очажно-костровое

БАЙ⇓ сказал:

Буду чайник над костром подвешивать.

Тут уж можно и пару вешать . *THUMBSUP*
Но я и слово не сказал о дате его изготовления  - может дюже старый  :rolleyes:  *THUMBSUP*