stel2810⇓ сказал:Здравствуйте уважаемые. Прошу всех неравнодушных не проходить мимо данной петиции.
Ну например я , слышал вообще что есть некая Бузова... сейчас много их таких. Петицию против мужика в платье Вы почему то не призываете подписать , когда недоделок на какое то серьёзное собрание попадает (тут же из ссылки Дениса) , а вот против обычной типа звездюльки целая петиция... Почему? Вы хоть людям объясните , я что её "творчество" просматривать должен что бы понять что то... Вы очень часто крайне не логичны , но при этом чётко целенаправлены. Сейчас много запрограммированных людей на разные установки (их отстаивание везде и вся) и действия (попадая в определённую ситуацию) , есть ещё такое явление как НЛП.... А вот я пока что не робот , как и многие тут... Проясните свою позицию если не трудно , очень интересно было бы понять. То что Вы всерьёз воспринимаете тему этих петиций , это к стати уже о чём то.... достаточно проанализировать всю инфу по ним и становится полностью прозрачно всё общество , чем оно болеет , какой слой чего хочет (и насколько) , степень накала и т.д. Так вот петиции эти не для улучшения жизни , а для того что бы слои населения стравливать между собой , как и отдельных людей. В общем один из инструментов пастухов , причём овцы этот инструмент в рабочем состоянии сами то и поддерживают. А Вы тут всерьёз.... петицию... против какой то п...дюльки . И небось всерьёз воспринимаете (до сих пор) тему стран , политики , якобы противоборства государств...
Вот это получается Вас не волнует ... такой открытый плевок в лицо собственно всем землянам... Ничего не напоминает?
https://www.youtube.com/watch?v=hOyTNya … mp;index=3
...... водичка из бассейна просочилась и подмыла всё , это при том что цокольный этаж даже от падения такой массы уцелел , спасатели там в полный рост ходят и воды никакой там нету.
... А тут захожу на форум и про Бузову ... К стати фамилии неважно чьи по любому с большой буквы пишутся. К стати она эта самая Бузова в самый начальный период "иглоукалывания" от баранофикуса вроде бы как против выступила или ещё что то в этом роде , уж не в этом ли причина воспылания неприятием?
-Очень любопытно бы понять Вашу позицию.
Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.