1

Тема: Переживание за отправление

Здравствуйте.
Торги на мой лот https://evpatorg.com/item.php?id=48240
были завершены, и был победитель Ortofen https://evpatorg.com/profile.php?user_i … n_id=48240
ЛОт был оплачен по всем правилам, и отправлен покупателю, так же покупателя на емайл указанный в профиле, и в личные сообщения был отправлен трек код отправления, и поставлен положительный отзыв покупателю в репу. В ответ мороз, отправление лежит с 29 августа в почтовом отделении до востребования, и лежать будет до 28 сентября, потом думаю мне его назад отправят, и придется путешествие отправления мне оплачивать отдельно. Я просто ответственный человек, и привык к логическому завершению сделки, покупатель оплатил - я отправил - покупатель получил, все на этом конец сделки. Прошу администрацию, если есть еще какие то контакты с Ortofen сообщить ему про ожидающее получение отправление.
Спасибо.  8)

НЕ хочу обидеть материковых комрадов, но если будут и дальше продажи моих нечастых лотов, то буду писать что бы с материка не делали ставки.

С уважением Сергей

2

Re: Переживание за отправление

stel2810, Доброго вечера.
Не раз проводил сделки с  Ortofen порядочный покупатель. Иногда уезжает в командировки, думаю что сообщения читает а ответить не может. Главное что товар Вам оплатил.
Попробую с ним связаться.
С уважением.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

3

olegator 7, Спасибо.  8)

С уважением Сергей

4

Сергей . Олег всё правильно написал  -  ортофен постоянный покупатель . Мой лот тоже ждёт его в Рязани . а сам он сейчас  в Москве . ( я не стал ждать его оплаты и выслал на прежний известный мне адрес ) . Мы свой долг продавцов выполнили и можем спать спокойно .

5

Server_Mm, Сервер приветствую. Я ему по его присланному адресу на Московское отделение почты России, до востребования по фамилии отправил. Если он в Москве, то уже бы за неделю получил. А я такой, у меня переживание идет , до тех пор, пока адресат не получит отправление, и хотя бы не отпишется. По треку, я сам могу увидеть факт получения.
И на счет Ortofen, посмотрел, много тем создано на форуме про его не пунктуальность. Я уже начал жалеть что ему положительный отзыв поставил. Все вот так оптом наверное делают, а потом жалеют. 400 положительных у него, неужели всем так безупречно он сделки завершил?
Я не скандалист по натуре, но бывает - накипает.  8)

С уважением Сергей

6

Прошу прощения ,что влезаю в чужую тему,но тоже есть замечания по покупателю.Еще в декабре прошлого года я продал ему лот,как положено отправил, получив деньги оставил положительный отзыв,а в ответ тишина...Не Бог весть какая беда,отзыв,но все же.Если я со своей стороны соблюдаю все условия и правила аукциона,почему покупатель берет на себя ответственность этого не делать.Тем более на странице висит графа-напоминалка,забыть он не мог это точно *DONT_KNOW*

"Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов  "Аве Цезарь".

7

stel2810⇓ сказал:

ему положительный отзыв поставил.

disa0001750⇓ сказал:

оставил положительный отзыв,

Парни . я когда сообщаю трек -номер сразу же и пишу  - при получении сообщите и тогда обменяемся репами . Форс-мажоров в жизни может случится не один вагон   -  отправил я лот и плюс поставил . а письмо пропало в пути  -  сколько я " хороших " слов о себе услышу ?! Получил человек золотоордыннский пул  -  а почему он не золотой ? он же на фото желтизной отдавал ! 
Так что . не торопитесь плюсовать !
Сам сколько раз ответку не получал ! Мелочь . но всё же .

8

Всем.  Привет.
Если кому чего не оплатил, то пишите в личку.

ПС: Не забывайте сейчас эпидемия COVID.
На пару недель можно выпасть каждому запросто.

Или все прививки сделали  *CRAZY*

ПСС: disa0001750⇓.  На сайте отзыв можно оставить в течении 30 дней после окончания аукциона.
Потом это сделать невозможно.
Иногда отзывы не делаю по объективным причинам.
1) Прошу отправить первым классом. И  оплачиваю отправку. Отправляют обычным письмом.
2) Упаковка лота просто никакая. Или обычное бумажное письмо или ссыпают все в пачку от сигарет.
3) Лот отправляют дольше 2-х недель.

9

Server_Mm, Сервер, не нужна мне ответка. (не гоняюсь за плюсами, те кто меня знают, и так меня знают), Как я написал выше, главное сделку завершить по порядочному. А про Ортофера, посмотри в поиске, сколько тем создано? администрация его держит как постояльца и  активного покупателя на ауке, хотя уже делали ему предупреждения, а по мне лучше бы первый человек выиграл лот. Вот потому, я по мелочи не хочу размениваться, и создавать лоты. А тут как будто что то дернуло, что бы я создал.  8)

С уважением Сергей

10

Numulid⇓ сказал:

Или все прививки сделали

прививка пробивается на раз. только болеют полегче.

11

Numulid, Здравствуйте. А что мне ответите?  8)

С уважением Сергей

12

у меня сейчас во владимирской области трое родственников из одной семьи болеют. два привиты,один нет.

13

Numulid⇓ сказал:

Или все прививки сделали

Да, кстати, в пятницу вторую сделал, и сегодня с утра на Госуслуги сертификат получил.

С уважением Сергей

14

disa0001750, Еще в декабре прошлого года я продал ему....
10 месяцев прошло....
А человек помнит. ;)

Так Новый год был на почте....
Письмо долго шло.

15

Server_Mm⇓ сказал:

Мой лот тоже ждёт его в Рязани . а сам он сейчас  в Москве . ( я не стал ждать его оплаты и выслал на прежний известный мне адрес ) . Мы свой долг продавцов выполнили и можем спать спокойно .

я как-то так же сделал. отправил по старому адресу в Москву,а он был в Рязани. Письмо пришло назад,отправил в Рязань. Мой бок -не надо бегать впереди паровоза. Оплатили,дали адрес для отправки, тогда только отправлять надо.

16

stel2810,
что мне Вам ответить.
заберу на почте поставлю +.

Вот.

17

Парни . всё у нас будет хорошо . и привитым . и не привитым .  8)

18

Numulid, Спасибо. По мне главное что бы забрали отправление. И Вы были удовлетворенысделкой. Как я написал выше, я за плюсами не гонюсь.  8)  *DRINK*

С уважением Сергей

19

Игорь . ты прав .  *THUMBSUP* Вот только я не могу ежедневно на почту ходить  -  был оплачен другой лот или за комуналку нужно платить   -  вот одним махом и делаю несколько дел .

20

Мы с другом привились ещё до того как COVID создали.  *JOKINGLY*
В мае обе прививки прошли.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

21 (изменено: , 06-09-2021 20:17:06)

Numulid, не объективный ответ Ваш мне,ни первый ,ни второй.Помню я ,либо забыл дело мое.Ваше же оставить отзыв,а какой он будет это уже другой вопрос.Я за это не спрашивал.Если упаковал плохо,то так и пишите.А сейчас получается ,что и продавцы плохие,и торгуют они плохо и Новый Год на почте.

disa0001750, https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1529/2a46c5743350f9cb455933180fc2e60e.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1529/b256183da158334ab3367ce88d2d883d.jpg
А по факту вот ,что.Не хорошо,уважаемый,получается.

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/1529/0e1480d9050e459311a72d0651f68438.jpg
Раз уж на то пошло,давайте разберемся.К сожалению наша с вами переписка не сохранилась,прикреплю скрин где видно,что 12.12.20 я Вам оставил отзыв.На выше представленных скринах видно ,что лот я отправил этим же числом.Не трудно догадаться,что отправил в день получения денег.Мои условия соблюдены,если можете доказать плохую упаковку,милости прошу.Письмо,по Вашей же просьбе было отправлено "до востребования",в связи с этим про отзыв я забыл,трек не отслеживал.Когда Вы  получите лот мне было все равно.Теперь про 10 месяцев и  то что я помню.Думаю ,что Ваш сарказм здесь не только не уместен,но и компрометирует Вас как человека с которым от торгово-финансовых отношений я бы воздержался.

"Мне бы слабость, я тогда бы
Не стоял у Рубикона."
(с) А.Крупнов  "Аве Цезарь".

22

Numulid⇓ сказал:

А человек помнит.

Черта людей ответственных и дорожащих своей репутацией, в отличие от Вас. Последних китайских за мороз пару десятков было? Ветка имени Ортофена стала. Предупреждать больше не буду, или Вы раз и навсегда размораживаетесь, или, не смотря на репутацию 400+, будем прощаться.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

23

ДШК⇓ сказал:

имени Ортофена

слухи, что он моим Ником пользуется на некоторых форумах ;)

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

24

Оклемаюсь от COVID-а  зайду на почту.

ВСЕМ СПАСИБО,

25

Numulid, Добрый вечер. Здоровья Вам.  8)

С уважением Сергей