1

Тема: Продавец не выходит на связь.

Приветствую. Продавец не выходит на связь. https://evpatorg.com/item.php?id=48242 . ... в прошлом месяце, уже была подобная ситуация. Выиграл у этого человека одновременно два лота, деньги отправил во время, а в ответ как говорится - тишина.  ... и только через десять дней, после моего ненавязчивого напоминания, посылка наконец то начала своё путешествие в мою сторону. Не знаю как кого, но меня лично такая оперативность несколько напрягает.

2

Re: Продавец не выходит на связь.

Был у меня случай - продавец просто обмывал удачную продажу.....

Ищу копейки Шахина: 389,396,397,401,402,405,413,416,419,427,436,551,552,554,557,559
Деньгу:441,443,447,450,452,571,572,573,575
Ухмылка на моем лице бесит Люцифера ;)

3

https://www.youtube.com/watch?v=Kb6icXsGFX0

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

4

Егорыч73, Коллега, прошу создавать темы с наступлением момента нарушения Правил аукциона, т.е. невыполнения пункта Правил о "морозе" в трехдневный срок. Тем не менее продавец на карандаше..

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

5

Сегодня десятый день после завершения аукциона. Учитывая предыдущий опыт "сотрудничества",  пять дней назад написал продавцу сообщение, что деньги переведу сразу же после отправки лота. Реакции ни какой. Никто ни чего даже не потрудился ответить.

6

Егорыч73, Речь о продавце Alex2020?

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

7

Я вчера с ним переписывался.

8

ДШК⇓ сказал:

Речь о продавце Alex2020?

Да.

9

Original, Доброго! У него всё в порядке? Ни на что не жаловался?Егорыч73,  Личку посмотрите. Результат прошу сообщить в теме.

Антон Иванович Деникин

10

ДШК⇓ сказал:

Результат прошу сообщить в теме.

... ну собственно сообщать особо не чего. Движений по данной теме ни каких нет, и скорее всего не будет. Продавец "включил плотный мороз", на связь не выходит.

11

Егорыч73⇓ сказал:

деньги переведу сразу же после отправки лота

Правилами не предусмотрено, но Ваш авторитет не вызывает никаких сомнений, и не только у Администрации. Тем не менее, жалобы на мороз продавца поступали и ранее. Прошу контрагентов сообщить в теме о незавершённых сделках, возможно и в личку, срок двое суток, по истечении аккаунт продавца будет удален. Претензии приниматься не будут.

Антон Иванович Деникин

12

В 21.00 учетная запись Alex2020 будет удалена с Аукциона.

Антон Иванович Деникин

13 (изменено: ДШК, 07-09-2021 22:54:48)

В миру продавец Ш...
Продает много. дорого.
Достучаться сложно.
Иногда заявляет что лоты не оплачены.

14 (изменено: , 07-09-2021 22:46:32)

Всем Доброго времени суток , приношу извинения за неудобство . Из за работы тяжело вовремя отправлять и оперативно связываться с покупателями . Прошу временно восстановить аккаунт , нужно завершить сделки , есть оплаченные монеты которые нужно отправить . Я не кидало просто так получилось .Предыдущие лоты все отправлены и в репутации у меня положительные отзывы .Сегодня собирался просмотреть адреса и отправить а тут такое (

Numulid
Вы можете это как то подтвердить ,что я иногда заявляю что лоты не оплаченные , пока что это наговор и клевета
И кто вам дал право разглашать личные данные

15

Alex2020⇓ сказал:

Прошу временно восстановить аккаунт

Ваш аккаунт удалён, восстановить невозможно. Времени на завершение сделок и Вам и покупателям давалось более чем достаточно. Вся ответственность по отправке оплаченных лотов либо по возвращению денежных средств покупателям лежит на Вас. Не ждите заявлений в соответствующие органы, печальные прецеденты к сожалению были.
  Ваши персональные данные из темы удалил. Numulid, Вы свои косяки закрывайте. Предупреждение.

Антон Иванович Деникин

16 (изменено: , 08-09-2021 11:56:35)

ДШК, Хорошо , я свяжусь с людьми , все монетки отложены и подписаны чьи .

Есть возможность как то связаться с участниками аукциона (Giovanni и Old-archer )

ДШК, Есть возможность как то связаться с участниками аукциона (Giovanni и Old-archer )?

17

Alex2020, Вечером посмотрю. Возможно сейчас кто-нибудь из форумчан в личку подскажет.

Антон Иванович Деникин

18 (изменено: , 08-09-2021 20:30:18)

Old-Archer - это я. В сообщениях написал что денежку выслал.
В сообщениях на ауке всё есть...

Отправил доп сообщение в лику Алекс2020

19

archer1969, Спасибо.
Alex2020, По Giovanni личку смотрите.

Антон Иванович Деникин

20 (изменено: , 10-09-2021 10:12:47)

ДШК, Благодарю !!!!!

Остался должен еще вот эту монетку , к сожалению не помню участника который выиграл ее , надеюсь надеться человек
https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6811/794c379d053464dbd3b2b36537db42ac.jpg

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6811/95f57f341060d13343a04ad33e6fc390.jpg