Тема: С днём рождения !
Что-то не нашёл подобную тему на форуме . если что . то прошу модераторов перенести мой пост туда .
Василий - шурф . с днём рождения . дорогой ! Всего тебе самого наилучшего и побольше . а главное - будь здоров !
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Что-то не нашёл подобную тему на форуме . если что . то прошу модераторов перенести мой пост туда .
Василий - шурф . с днём рождения . дорогой ! Всего тебе самого наилучшего и побольше . а главное - будь здоров !
Василий прими мои поздравления !!!! Здоровья крепкого , друзей верных , успеха в твоих начинаниях !!!!
Привет Василий. С днем Рождения. Мы же с тобой одногодки однодневки!
Amaty, Server_Mm, Спасибо товарищи! Бухаю, и читаю! Если где то не прав, не осудите строго!
Спасибо Александр! Спасибо комрады!
Поздравляли Василия, а тут я...
Василий Шурф, с Днем Рождения тебя, о меня!
С Днём рождения парни! Пусть все в вашей жизни всегда складывается только самым наилучше возможным образом!
Ооо ничё себе понаписали! А я только увидел , не заходил долго. И тебя Сергей с днюхой!
Shurf, Василий, Взаимно!!!! И спасибо всем!!!
С Днем Рождения, Василий, всех благ
и Вас, Сергей с Днем Рождения, всего доброго
Всем остальным тоже спасибо!
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info