Re: Евпатория
вообще завязываю.
c наркотой и бухлом еще можно завязать, но с копом
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
вообще завязываю.
c наркотой и бухлом еще можно завязать, но с копом
avirus, приветствую Вас. Думаю евпаторийские товарищи радушно встретят.
Товарищи евпаторийцы, чего Лёху не берёте на коп с собой? Поддержите парня, неделю ему осталось у нас гостить, но так и не выбрался на коп по нашим степям. На Шабань бы хоть кто отвёз, по антике пройтись. А потом он опять уезжает домой, на войну. Пусть у человека останутся приятные воспоминания о нашем городе и людях которые там живут.
Товарищи евпаторийцы, чего Лёху не берёте на коп с собой?
а куда брать трава по пояс..дома сидим
zaletnaja, Привет. Что и на днюху дома просидели?
Ну на днюху выезжали.... щас ваши у нас ..я не куда. Лето море девки пиво пляж..ик
zaletnaja, А у меня работа, и жарка очень, тоже не езжу. Может осенью встречу клуба организуем, чисто побухать-расслабиться?
Может осенью встречу клуба организуем, чисто побухать-расслабиться?
всегда за
zaletnaja, Да я тоже. Ото, слет народ не хочет проводить может хоть так соберемся, пообщаемся
zaletnaja, Да я тоже. Ото, слет народ не хочет проводить может хоть так соберемся, пообщаемся
к концу лета соберемся устроим большой шашлык))
Привет всем, составлю компанию на коп. Есть колеса, мд, лопата и немного свободного времени
Привет всем, составлю компанию на коп. Есть колеса, мд, лопата и немного свободного времени
Можно будет...Только сейчас жарковато, в воскресение ездил в сторону Черноморского, так в поле мозг закепает
Всем здравствуйте! Скоро приеду в Евпаторию из Екатеринбурга. Жара стоит у вас, наверное МД брать не стоит.
Сейчас облака и довольно сносно по температуре, так что мд можешь захватить, вдруг получится копнуть? Хоть на Мураке. Большую катуху не бери, мусора у татар много было.
мд можешь захватить
брать не буду на следующий год возьму
Я уже в Евпатории
Товарищи, всвязи с тем, что мтс укроп не работает, вот мой новый номер. +79787192721. Сергей, звони если что.
Встреча клуба EvpaTorg № 1 http://evpatorg.com/forum/viewtopic.php?id=450
Привет всем камрадам, знакомым и не очень!
Привет Антон!Рад видеть.
Всех приветствую!!! Вот и Я
Всех приветствую!!! Вот и Я
Привет Серега, рады видеть
Взаимно!!!
Antony,
Канонир,
zaletnaja,
....
...
И все-все с кем я знаком...
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info