Тема: Сериал "Ортофен,Ибупрофен и т.д" продолжение...
Всем привет, ну я думаю многим известны эти ники на аукционе. У многих форумчан они связаны с негативными непонятками на аукционе. Админы его регулярно банили,он менял ник и снова оказывался у нас на ауке. Меня тоже участь не обошла и последняя сделка с этим клиентом была такая.
Купил Ортофен(а может Ибупрофен или ещё какое нибудь лекарство не помню) у меня османский куруш,месяц поигрался,видимо перепродать не удалось и вот он начинает хныкать в личку, дескать монета не той системы, "знающие специалисты"̶п̶о̶ ̶о̶с̶м̶а̶н̶с̶к̶и̶м̶ ̶м̶о̶н̶е̶т̶а̶м̶ ̶и̶з̶ ̶М̶у̶х̶о̶с̶р̶а̶н̶с̶к̶а̶(̶ ̶г̶д̶е̶-̶т̶о̶ ̶п̶о̶д̶ ̶У̶р̶а̶л̶о̶м̶)̶ ̶ сказали, что дескать это не монета а вообще жетон.
Ну короче я не стал вступать в полемику с этими "специалистами" посчитав это ниже своего достоинства.Возвратил деньги и забрал монету.( кстати зря дал слабину,надо было отморозится)
И вот выставляю на днях копеечку Шахина с особым венком.Сразу вопрос в личку от Rus1984 ( цитаты привожу дословно)
- Добрый день! МНЦ какая? ))
-Здравствуйте,а какую бы Вы хотели?( Какой вопрос,такой ответ)
Далее тишина,затаился молчит.(̶р̶а̶з̶ ̶н̶е̶ ̶х̶о̶ч̶е̶ш̶ь̶ ̶г̶о̶в̶о̶р̶и̶т̶ь̶ ̶М̶Н̶Ц̶,̶с̶а̶м̶ ̶у̶з̶н̶а̶ю̶,̶и̶ ̶н̶и̶ч̶е̶г̶о̶ ̶м̶н̶е̶ ̶н̶е̶ ̶б̶у̶д̶е̶т̶,̶я̶ ̶п̶о̶п̶у̶л̶я̶р̶н̶ы̶й̶,̶ ̶я̶ ̶с̶к̶у̶п̶а̶ю̶ ̶
̶̶̶в̶̶̶с̶̶̶я̶̶̶к̶̶̶о̶̶̶е̶̶̶ ̶̶̶г̶̶̶а̶̶̶в̶̶̶н̶̶̶о̶̶̶ ̶в̶с̶я̶к̶о̶е̶ ̶б̶а̶р̶а̶х̶л̶о̶ ̶п̶о̶ ̶2̶0̶0̶ ̶р̶у̶б̶л̶е̶й̶ ̶у̶ ̶м̶е̶н̶я̶ ̶б̶о̶л̶ь̶ш̶а̶я̶ ̶р̶е̶п̶у̶т̶а̶ц̶и̶я̶)
Далее МНЦ он вскрыл,лот выиграл.
Я отписался:
-Спасибо за покупку,карточка .............Ф.И.О с уважением)
Через пару дней ответ:
- Карта сбербанка есть?
-Здравствуйте,если удобней сбер, пожалуйста ............... с уважением)
Через пару дней ответ:
-Тут с мест сообщают что почта на материк ходит с проблемами.
Есть риски.
Что бы обоюдно снизить их. Предлагаю провести оплату двумя частями.
Первый 50% + почта сразу, вторые 50% как попадет в сортировочный центр на материке.
Отвечаю:
-Мне не интересно Ваше предложение, Вы УЖЕ не оплатили лот согласно правил в течении 3-х суток. А теперь еще и предлагаете растянуть мне это удовольствие. Я что-то продаю только тогда, когда мне нужны деньги. А не ради спортивного интереса с перспективой когда нибудь их получить. И ответственность за работу почты не несу.
Итак с какого перепугу,я должен отправить монету за 50% клиенту для которого деньги в сумме 15 тыс. просто космос. Он завтра поменяет ник и досвидос, пишите на деревню дедушке.Тем более нигде я не писал,что я почтальон.К проблемам почты не имею никакого отношения. Сроки вышли,лот не выкуплен,вести месяцами с ним переписку никакого желания.Минус в репу.
Одним словом,пока его не забанил админ, камрады будьте бдительны!