Re: Мои находки по КВ.
Ок как скажете буду плодить темы
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
19skif, Видимо не дочитали мой пост до конца. Я как раз и предложил Вам оставить эту тему персональной, только название изменить, например "Мои находки по Крымской войне" или как предложите. Многие именно так поступают.
..Если Вы хотите выставлять все свои находки в одной теме, изменю название и пользуйтесь на здоровье...
Здравствуйте.
Хорошая идея! Авторская тема по "находкам по КВ" будет смотреться весьма интересно и законченно. А пуговицы, бытовуха и ружейная фурнитура, если всё по одной теме, будут только дополнять друг друга.
19skif, Вы уже материала выставили на пять страниц обсуждений. Продолжайте здесь и дальше.
Просто "пуговицы" замените на "находки". Делов то...
Здравствуйте. Я Вас услышал и прошу админа переименовать тему так как предложил Уважаемый ДШК. С уважением
прошу админа переименовать тему
Привет! Да я и есть админ. Название темы изменил. Удачи!
Спасибо. Значит на переплавку
Почему же на переплавку, ведь это артефакт того времени.
Почему же на переплавку, ведь это артефакт того времени.
Предложите хозяину больше цены металла- думаю продаст .
Предложите хозяину больше цены металла- думаю продаст
Хорошее, правильное предложение.
Уважаемые форумчане поздравляю всех С Новым Годом!!!Всем здоровья .мирного неба и и удачи в любимом хобби
Всем привет уважаемые эксперты помогите пожалуйста определить вещицу знакомый нашёл у себя на огороде среди битого стекла и колец от бочек. Материал дерево скорее всего дуб . С двух сторон были клейма , одно утраченные навсегда а второе видно цифры то ли 40 то ли 4D . Заранее благодарен. С уважением Виталий
колышек от немецкой полатки
палатки
Забыл написать что стекло от бутылок по КВ там стояли 2 ,4, и 6 драгуны
Забыл написать что стекло от бутылок по КВ там стояли 2 ,4, и 6 драгуны
колышек к К.В. отношения не имеет. это на ВОВ. цифра 40 у вас на клейме это год выпуска . то есть 1940г.
колышек к К.В. отношения не имеет. это на ВОВ
Если я не ошибаюсь они лакированные были ?
Если я не ошибаюсь они лакированные были ?
Были стальные,из легких сплавов и деревянные,пропитанные защитным составом для консервации.Лакированых не было.
защитным составом для консервации
Вот это я и имел ввиду. Внешне кажется , что чем-то покрыто вроде прозрачного лака...
Вот это я и имел ввиду. Внешне кажется , что чем-то покрыто вроде прозрачного лака...
Колышки для палатки изготавливали из лёгких сплавов, стали или импрегнированного дерева.
Импрегнированная (автоклавная) — это древесина обработанная антисептиком, подаваемым под давлением. Устойчива к гниению, грибкам и насекомым-древоточцам.
видимо после обработки таким способом казалось что они лакированные ИМХО
Колышки для палатки изготавливали из лёгких сплавов, стали или импрегнированного дерева.
Импрегнированная (автоклавная) — это древесина обработанная антисептиком, подаваемым под давлением. Устойчива к гниению, грибкам и насекомым-древоточцам.
видимо после обработки таким способом казалось что они лакированные ИМХО
Спасибо за информацию , интересно.
Всем привет. Всех с Новым годом! Мне на праздник земляной дедушка подарил часы французского бойца. Может кто подскажет производителя очень интересно. Заранее благодарен. С уважением Виталий на листе надпись которая нацарапана на крышке закрывающие циферблат
Всем привет. Мнений нет?
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info