Re: Шахин Гирей
Server_Mm, совсем другое дело! Монета - огонь!!!
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Server_Mm, Сервер, привет! Вопрос по существу, посему пишу после выставления лота. Нумизматика не моё, но на нечищеной монете под тамгой снизу вижу точку, а на чищеной что-то типа галочки. Посмотри пожалуйста монету в руках. Обращаюсь к спецам, что там должно быть? Точка или что-то другое?
Server_Mm, Ассалам! Сервер, я с этого фото и вырезал часть, мне видится червячок. Потому и просил спецов прокомментировать. Вот и у Саши в прорисовке точка. Так что там должно быть?
Да по видимому надо подчистить этот участок, саму точку ( она ромбовидная), и отделить её ( там окисел или земля закаменевшая) от "Ч" ИМХО
надо подчистить
Саша, спасибо. Подождем еще спецов.
Всем привет !
пускай знатоки и спецы скажут своё весомое слово .
Парни . скажите . пжл . что-нибудь . а то через пару дней окончание торгов . Вдруг новый штемпель выплыл - мне же надо будет в сельмаг сбегать за мешками то - куда мне столько грошей складывать .
Всем привет ! Напомню заинтересованным - сегодня окончание торгов .
Осталось два часа и деньга переместится с пункта А в пункт Б , а вот чей будет этот пункт Б решать вам.
Сервер. Ахчашка бар?
А на счет червячка, чтото похожее есть на первой и четвертой монете на форуме исламской нумизматики.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info