Re: Части для каламаря. 17-18вв
Неприятная тема. Только у меня сложилось впечатление, что понеслось по трубам как по команде? Думаю не только у меня, усматривается "слаженность" действий некоторых товарищей. Но то лирика, неважно был-ли это коллективный замысел или спонтанные действия, сути не меняет.
Олег , привет ! Может продать в какой монастырь - пусть Святое Писание переписывают .
Вот она зацепка. Эти слова некоторые воспринимают так, как хотят воспринимать, большинство воспринимает так, как написано. Никакой крамолы от слова вообще нет. И память включите. Сидит такой дядька кырымлы по имени Сервер, 10 лет с каждым православным Праздником нас поздравляет злодей, и все специально гад делает, бдительность усыпляет, а потом как жахнет по православным, как ковырнет.. Мозги вообще есть у людей. Общаюсь с Сервером и его семейством больше 10 лет. Мне стыдно перед ними. Когда Сервера забанил предыдущий Админ, на мой вопрос за что ответ был многословным, но суть та же, что и в данном случае. В просьбе конкретизировать было отказано, точнее конкретизировать за что так и не удалось. Кстати в таком же ключе, в некоторых случаях еще негативнее, к Серверу относится тот самый Костя. Володя savol ранее замечен в этом деле не был, но то такое, как в том фильме, запускай Берлагу и всё.
Впредь любые религиозные передряги будут пресекаться пожизненным баном. Во всяком случае пока я Админ будет так.
Нащел пункт 1 и 4, пункта 1.4 не нашел. Не нарушал savol, ни один из перечисленных.
Не знаю обратил кто-нибудь внимание, но парень пошел в атаку явно слабо подготовленным. Вы только вникните что он заявил, он нашел пункты 1 и 4, а П.1.4, по которому и привлекался Володя, он не нашел, но, тем не менее Савол не нарушал ни один из перечисленных. А такое вообще возможно?! Поверьте, мне даже не смешно. Становится понятным вот это его заявление.
Server_Mm, мало что понял, из твоего текста.
Toksamis, Пожалуйста выучите п.1.4 Правил форума. Неделя бана. savol, Десятидневный бан заменен на пожизненный. Причина пихания палки в колеса нашего форума мне известна.
Могу предположить что комрад savol немного много православный , сейчас знаете ли это очень модный тренд . Вот и ищут неофиты от религии врагов на ровном месте. Но это его не извиняет. Свои мысли можно излагать более культурно...
Благодарю.
Сергей, историю и участников создания площадки знаю из первых уст. Вчера вынужден был изменить пароли входа в админку аукциона и форума, которыми ты изредка пользовался, когда поймешь почему, сообщи, для тебя открою. Про четверых мифических авторитетных и уважаемых смеющихся и стебущихся слышу от тебя 3 года. От форума конечно устаешь, крымчане с лопатами, мягко говоря, несколько отличаются от материковых с такими же лопатами. На оскорбления не обижаюсь, на обиженных сам знаешь что делают, а вот твои слова, что лучше бы мне форум не передавал, зацепили. Я категорически отказывался принимать площадку, однако когда ты прислал мне все реквизиты и, сославшись на некоторые обстоятельства, молча ушел, вынужден был принять обязанности Админа. Скажу более того, не первый год пытаюсь передать форум в надежные руки, некоторые наши форумчане об этом знают, никто не хочет взваливать на себя эту ношу, проблеск правда есть, но весьма призрачный. Просьба. Пожалуйста прекрати дестабилизировать форумную атмосферу, ведь ты сам был в моей шкуре! Пошли разговоры про бан. Пока я Админ ты забанен не будешь точно, так что не старайся и меньше слушай некоторых не товарищей.
Модераторам!!! Все вновь созданные темы алаверды или вставленные в иные темы посты по данному вопросу немедленно переносить в модераторскую ветку. Прошу быть внимательными.
И ко всем орлам обращаюсь. Время сейчас и так тяжелое, пожалуйста сохраните нашу площадку как отдушину, как место, где можно хоть как-то отвлечься от бытия рутинного.
С уважением, ваш погоняленный Админ. Всё будет хорошо.
Антон Иванович Деникин