Re: Вопросы и ответы
Спасибо. Игорь Вечером опять сына запрягу.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы Назад 1 … 8 9 10 11 12 … 34 Далее
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Уважаемая Администрация случайно сделал ошибку в своем лоте по количеству вещей(ID аукциона: 124782 ),получилось две параллельные ставки,прошу Вас исправить ошибку или перевыставить лот.
кивик Конечно это не столь катастрофично, когда нет ставок то можно самому редактировать свои лоты, сейчас конечно уже нет. Изменить сможет только AdminAuk С ув.
Я вновь к вам за советом.После недавнего глюка моего компа мне постоянно требуется вводить пароль\логин при переходе форума на аукцион.Раньше (до глюка) это требовалось несколько секунд. потом появлялся написанный мой и логин. требовалось лишь клацнуть подтверждение.А теперь ждать бесполезно - нужно всё вводить.Посоветуйте. пжл. где мне что-то как-то клацнуть и устранить это неудобство. С уважением Сервер .
Сервер, включи телефон. Жириновскому легче дозвониться.
Олег.он у жены .а она постоянно с кем-то на связи .Ты набери мне такой же № .но с последней "2"
Я вновь к вам за советом.После недавнего глюка моего компа мне постоянно требуется вводить пароль\логин при переходе форума на аукцион.Раньше (до глюка) это требовалось несколько секунд. потом появлялся написанный мой и логин. требовалось лишь клацнуть подтверждение.А теперь ждать бесполезно - нужно всё вводить.Посоветуйте. пжл. где мне что-то как-то клацнуть и устранить это неудобство. С уважением Сервер .
В каком браузере??
Опера. Михаил.
Спасибо. Всё "заработало"
Добрый день всем Объясните. пжл. кто в этих торгах на данный момент лидирует http://evpatorg.com/126620,auction_id,bid_history .По идее должен быть я .так как в то время ставка была моя. но у второго участника.как я понимаю. стоит автоставка.Но автоставка по идее должна быть ВЫШЕ чем ставка опонента на шаг. а шага то и нет!В моём скудном понимании это не есть торг. ведь торг подразумевает предложение более высшую сумму за лот. А если и я сейчас поставлю себе автоставку и при выставлении. на пример. ставки в 1000 рэ у второго участника появиться та же тысяча и он станет первым. Но и у меня тоже сработает автоставка и по идее я стану вперёд. потом у него ... И что . мы так и будем "топтаться" на ставке в 1000 рэ?И кто же всё таки будет после таких "торгов" победителем?
Сервер, приветствую.
Получается Pont112 так как его крайняя ставка. Возможно на доли секунд или автоматом.
Олег. хочешь я сейчас сделаю ещё ставку и он окажется с таким же временем как у меня. но впереди ?
http://evpatorg.com/126620,auction_id,bid_history Теперь всё как на аукционе ( Думаю .автоставка была до 100 рублей)
Сервер, у меня такая ситуация была с данным лотом
http://evpatorg.com/123643,auction_id,bid_history
Видишь,по серединке в истории ставок я и лорд,автоставка лорда сработала секунда в секунду с моей.И как тут было бы,если это-окончательная ставка оказалась?
Да.Максим. это что-то... Автоставка ДОЛЖНА быть выше "простой" ставки! Тогда на кой нужен шаг?
Server_Mm, Сервер,тут еще прикол в том,что я последнюю(победную) ставку перебил через минут 15,а ту секунда в секунду...Возможно,глюк? Я автоставкой не пользовался...
15,а ту секунда в секунду..
15,а туТ секунда в секунду...
А тут показало,что якобы автоставкой.Но это невозможно
Можем сделать тестовый лот из любого моего с двумя-тремя "добровольцами" . а после этот лот я переставлю. Если .конечно. админ не будет против.
Server_Mm,
Здравствуйте ,подскажите пожалуйста, как быть. Я первый раз на аукционе,решил продать копейку. Отправлять посылку,я так думаю заказным письмом. Вопрос, как упаковать ? Тупо в конверт? Что сказать на почте ,открывать конверт перед ними или нет?Так как я первый раз и рейтинга у меня нет,то стало быть я должен первым отправить . Скажите может ли покупатель оплатить почтовым переводом ,получив письмо . Извините ,если мои вопросы кажутся глупыми.
Эня_1799
Отправить можно как и мы делаем, конверт продаётся на почте (внутри плёнка пупырчатая забыл как назывется) Отправляется заказным по Крыму с конвертом 30-40 руб. (вес монет ) Упаковывать лучше
1. Монету завернуть в бумажку
2. две тонких картонки размером 5,6,7 смантим.на 4,5,6 примерно,
3 на одну из картонок монету уже в БУМАЖКЕ приклеять скотчем что бы не болталась.
4 наложить вторую картонку и обклеить скотчем.
5 вложили в конверт и отправлять.
Пересыл денег. Если у Вас нет карты банка РНКБ то можно почтовым переводом.
Кто раньше тут уже решите с покупателем. Как-то так. С ув.
Фото конечно не очень. Примерно так.
Эня_1799 Удачи Вам. Если какие вопросы, обращайтесь, все ответим и поможем. С ув.
Опять туплю . Оформляю лот,выдает ---возникли ошибки ,вроде бы все заполняю .Выбираю раздел -Нумизматика -Восточные монеты-- Описание ,а дальше не пускает. Может ,что то не так заполняю???
Опять туплю . Оформляю лот,выдает ---возникли ошибки ,вроде бы все заполняю .Выбираю раздел -Нумизматика -Восточные монеты-- Описание ,а дальше не пускает. Может ,что то не так заполняю???
Может Вы используете в тексте такие и подобные симоволы " № % : ? ! @ $ % * /
.Выбираю раздел -Нумизматика -Восточные монеты--
Название лота - Описание (что-нибудь)
Пишет аукцион не существует или приостановлен администратором.
Эня_1799, вижу лот прошёл. Подскажите, пожалуйста, если увидели, какую ошибку Вы допустили при первом выставлении? Это поможет другим, столкнувшимся с подобной проблемой.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info