1 (изменено: , 30-01-2024 19:19:13)

Тема: Пломба.

Добрый вечер Форумчане. Попалась вот такая пломба. Получится ли определить чья или для кого? С Ув. Просматривается герб... И буквы ЕОД...

https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6734/399ab2b05faa238a622900cf7e702c3e.jpg https://forum.evpatorg.com/uploads/images/6734/1340de744856804e773582e34f53e9d7.jpg

Буквы Феод. Пломба связана по всей видимости с Феодосий...

2

Re: Пломба.

Приветствую! Товарная пломба Феодосийской таможни. В таком виде металлолом.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

3

RubilnikRustik,
г. Феодосия, точно не сказать т.к. часть теста затерялась. возможно производственная

4 (изменено: , 30-01-2024 19:48:22)

Oleg1968, Вечер добрый. Спасибо огромное  8)

ANDRON29, Вечер добрый. Спасибо огромное  8)

Интересно находить в лесу +- в километре от ближайшей дороги Товарную Пломбу... Что она там делает?....

5

Можно только догадываться.

Куплю чебуречницы(чегыры) и запчасти к ним.Все по г.Бахчисарай и району до 1950г.Все по армянам,караимам,грекам Крыма до 1917г.

6

Oleg1968, Это точно. Спасибо  8)

7

Это о цене: https://evpatorg.com/item.php?id=59556

8

Oleg1968:D
Ну тут всё ясно  *WASSUP*
Ну я думаю вдруг редчайшая ,единственная в мире  *DRINK*

9

Олег  , спасибо за рекламу лота !  8)  *THUMBSUP*  Теперь может быть кого и заинтересует он .

10

Server_Mm, Сервер, ну всё! Спалили контору, рекламу у Олега заказал за % с продажи пломб?  :)

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

11

Господь велел делиться с ближним .

12

Сервер,если бы там была хоть одна "Бахчисарай",я бы сразу все выкупил и не рекламировал  :)

13

Server_Mm, Oleg1968, Так и палится народ. Ща Сервер подрежет пару штук под Бахчисарай и впарит напарнику! :)
Сервер, хайырлы базарлор олсун аркадаш!

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

14

Сагьол  , аркадаш  !  8) 
Олег  , я могу не только Бахчисарай вырезать  , но и название твоей улицы . Треба ?  Во , а хочешь вырежу ДШКа  - когда твой напарник  на твою находку губу будет расскатывать  , ты ему ту пломбу поставишь ?

15

Server_Mm, Эх жаль что я уже не админ, забанил бы за предложение фуфла, причем в наглую, публично! *YAHOO*  *DRINK*

Антон Иванович Деникин

16

А тогда я бы просто промолчал  -  кто же будет на Админа наезжать ?! Я не мазохист .