В Вашем случае это можно назвать полным идиотизмом
Нет. Это называется стремление вести разговор в научной плоскости, с привлечением только лигитимных источников. В научных кругах ссылки на всякие дзены, гуглы, педии и прочее считается дурным тоном... Очень дурным тоном! Это как после туалета руки не мыть. Но Вам, похоже, это не понять. Сочувствую!
Но я, всё же, пытаюсь пропагандировать "хорошие манеры" ведения исторической дискуссии.
А "педия", это информационный "фастфуд" для дурачков, сделанный из говна неучами и подлецами. Но некоторые, к сожалению, его с удовольствием "хавают", похрюкивают от вожделения и уже жить без него не могут (ну прям, как некоторые ебаньки без макдональдца свою убогую жизнь не представляли). А чего, думать не надо (уже и нечем), всё "разжовано и в рот положено"! Так? Только контекст любой тамошней статьи почему-то всегда один: "в России всё херОво".
Кстати, в данной ссылке очень "ненавязчиво" содержится реклама экстремистской организации, запрещённой в России. Не заметили? А может, поддерживаете?
А так как это ресурс, который поливает говном мою страну, то я приложу максимум усилий к тому, чтобы о нем здесь все забыли!
P.S. Я обозначил свою позицию предельно ясно. И далее отвечать или возвращаться к этой теме не собираюсь.
"...Бросая груды тел на груду,/ШАРЫ чугунные повсюду
Меж ними прыгают, разят,/Прах роют и в крови шипят..."
А.С.Пушкин "Полтава"
"Шары" - изучаю, приобретаю, консультирую.