Amaty⇓ сказал:вы не туда попали ...
Рома, туда он попал, в баньку. Видел его при регистрации, аферюга, Админы сказали дать ему пукнуть, и потом его жахнуть, что я и сделал. Вообще можете сами почитать кто оно есть, кому лениво кратко: основной логин в сети ozonovdarian, с регистрацией мудрит, для нас оно москвич конечно, для небратьев чистый киянин, разводит в основном на инвестициях, кто в теме знают что это. Полистав его посты в открытом доступе, попались несколько с ошибкой, скорее с опиской, которая дает понимание откуда оно на самом деле. Сами почитайте, увидите. Таки справы хлопци.
Хочу с вам поделиться сайтом для тех кто хочет начать инвестировать и обучиться с нуля.Как по мне єто лучший сайт ??????? с различной информацией на тему инвестиций. Множество статей по которым я сам обучался, а так же реальные отзывы и обсуждения инвесторов. Главное что все проекты которые там есть там проходят тщательный отбор и мошенники точно туда не попадут. Думаю Вам будет интересно изучить более подробно.
Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин