1

Тема: форум

добрый день.у меня форум открывается один раз из семи-восьми раз.только у меня?

2

Re: форум

Доброго дня.
У меня работает без проблем.

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

3

Недели три назад, перестал открывать с Оперы и Яндекса, установил Мозиллу с её помощью удаётся зайти, но медленно что капец!

4

У меня как была проблема со входом на форум и аукцион, так и осталась. один раз из десяти заходит, а так только через впн платный

5

S i l v e R⇓ сказал:

У меня как была проблема со входом на форум и аукцион, так и осталась. один раз из десяти заходит, а так только через впн платный

тоже самое

6

Такая же история,с Яндекса не могу зайти.

7

sto1⇓ сказал:

Мозиллу

Много лет только с ней. Проблем нет вообще.

Русский не тот, кто носит русскую фамилию, а тот, кто любит Россию и считает её своим Отечеством.
Антон Иванович Деникин

8

Вообще никогда об этом не задумывался. На компе,Кнопочку нажал и зашел. Гугл Хром. Виндоус ХП, а сейчас 7-й.
На телефоне такая же ситуация - просто работает.
Недавно поменял провайдера домашнего интернета Гиганет,на Волну. Все как работало ,так и нормальоработает.

9

С компом и у меня проблем нет . а вот телефон ... Когда запускают аукцион и форум . а когда и нет . Фото на форум то загружается . то нет . Отправить сообщение на аукционе не получается .
Как мне недавно сказали . что это проблемы устройств . приобретённых после введения санкций . Комп у меня старинный . а вот телефону два-три года . А у вас как ?

10

Server_Mm⇓ сказал:

Как мне недавно сказали . что это проблемы устройств . приобретённых после введения санкций

Вечер добрый.
Не, тут что то другое. У меня компу лет 12-14, и Опера была установлена хрен знает когда, с 14- го года это точно, и всё открывалось и работало.  А где то месяц назад отрубилось. кстати ещё некоторые фото с определённых фотохостингов перестали открываться.

11

sto1⇓ сказал:

некоторые фото с определённых фотохостингов перестали открываться

И у меня так же .
Такие заскоки не только на форуме у меня . и на других двух-трёх площадках ( которые часто посещаю   -  другие и трогать не хочу . чтобы страница чёрной не стала . потом и не вспомнишь . сто было .

12

Так же проблема со входом на форум. Через Яндекс пытался, думал только у меня.