Re: Всем привет.
Спишусь с администрацией профильного форума (материк)
Ссылку на материковый форум мне в личку скиньте пожалуйста. Проблем нет, но сначала Администраторы площадок потолкуют, так надо ....
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Спишусь с администрацией профильного форума (материк)
Ссылку на материковый форум мне в личку скиньте пожалуйста. Проблем нет, но сначала Администраторы площадок потолкуют, так надо ....
Просто отдохнуть.
Собственно вопрос. А примерно во сколько обойдется неделя в Крыму?
И если на своих колесах? Через Керченский паром.
Пока надеюсь на осень. И вообще стоит ли по погоде, в октябре ноябре?
А я украинским пользовался Когда с чиновниками общался, сотрудниками всяких "правоохранительных" органов. Их это конечно бесило - а меня радовало особенно хорош вопрос к чиновнику был - в переводчике, чтобы понять державну мову не нуждаетесь ?:)
Просто отдохнуть.
Собственно вопрос. А примерно во сколько обойдется неделя в Крыму?
И если на своих колесах? Через Керченский паром.
Пока надеюсь на осень. И вообще стоит ли по погоде, в октябре ноябре?
Учтите по погоде ,возможно у нас сырой год будет ,сейчас дожди идут ,земля впервые водой наполнена за много лет с прошлогодних засух.
Дороги конечно плохие помню.
Но Шнива потихоньку пролезет. А вот какие цены примерно?
Как паром работает осенью.
Все от погоды зависит. Насчет цен на жилье в октябре вполне нормально.
кусок777,
Шнива как раз для наших дорог.
Паромы регулярно, ходят осенью, закрывают в случае непогоды.
Этой осенью на южном берегу квартира от 800 ( в день) и выше в зависимости от состояния.
Можно найти бюджетней на западном и восточном побережье.
Владимир. а сколько стоит паром? И как происходит сама переправа.Хочу через пару недель вывести чеснок на материк.Кстати. а Чангар открыт - в Великих Капанях уже привычно торговать.
Сервер по ценам все на ссылке. Перед накопителем досмотр, потом обилечивание. Собственно сама очередь и потом въезд на паром. Все достаточно организовано, без очереди не лезут, да и следят. В Копанях еще выгодно торговать?
Извиняюсь за долгое молчание - только что пополнил счёт за инет.Благодарю за ссылку.
В Копанях еще выгодно торговать?
Как там сейчас не скажу - не знаю. но раньше.даже в том году было хорошо.Цены на товары и продукты были низкими. плюс там ещё закупаем семена и химикаты.Но всё это было в том году. а сейчас ...
Toksamis, А что за досмотр?
Сумки через сканер, или просят раскрыть, заглядывают в багажник и салон.
Интересуются, взрывоопасным, огнестрельным, холодным.
Смотри Сервер поедешь на дело, поймают, турель на машину установят, переоденут и в другую сторону отправят.
Володя. ты это про Капани? А что есть "турель"? Прошу.напиши "открытым"текстом - мой лексиконный запас очень скуден Понять не могу. а догадаться тем более
Да нет. Володя. я в своё время давал присягу защищать ВСЕХ граждан СССР без всякой разницы по национальности или вере и я не буду воевать ни с теми.кто из "бывших". ни с их потомством. У меня есть сослуживцы с Макеевки и с Горловки и как можно меня представить с оружием в их домах?!Я в такие "игры" не играю!Не понимаю я и нынешнюю молодёжь - во всём такие продвинутые.а апеллируют тем. что дали присягу Украине.но там. наверняка .сказано - ЗАЩИЩАТЬ украинский народ. а не уничтожать!В любой ситуации существует два выхода. и каждый сам решает каким ему воспользоваться. Где-то в 94-95-м меня призвали в военкомат на переподготовку. Прошёл комиссию и на "финише" спрашиваю у заседающих - как же я буду защищать Украину если мне эта же Украина гражданство не даёт?!А вдруг я перебегу?! Переглянулись и записали - годен в военное время...
годен в военное время...
Оксюморон... как человек давший присягу другому государству может быть годен в военное время? Это тяжелый случай.
На тот момент я вообще был с советским паспортом и прописан на голом участке - жил в палатке.
Здравствуйте, уважаемые коллеги. Отмечусь в теме, да поблагодарю Алексея за приглашение. Супруг зарегистрироваться пока не может, у нас айпишник одинаковый. Ждет своей очереди. Форум интересный, пойду просвещаться. А то в прошлом году съездили в Крым, полКрыма проехали, а вот пообщаться с коллегами как-то не сложилось. )
pskovklad Наталья. Добро пожаловать.
Добро пожаловать. Наталья. на наш дружный форум П.С.
pskovklad Наталья
Олег. ты ясновидящий?!
Олег. ты ясновидящий?!
О.... Я раскрою Вам его страшный секрет!
Нажмите на Ник. И прочитаете!
Алексей. благодарю за раскрытие олежкиного секрета. П.С. Я без малого год на форуме. а этого секрета и не знал
Олег. ты ясновидящий?!
Только в ясную погоду.
Сервер, всё скрытое и тайное всегда лежит на поверхности.
Олег. а кто же под ноги смотрит - в облаках приятней витать.
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info