Танатос⇓ сказал: Но знать культуру - нужно, уметь общаться так же.
Нет в данном случае не нужно!!!
Ибо они присутствуя тут не хотят знать ничего ,а я живя дома и не имея интересов "ТАМ" должен плясать под их дудку?. И ведут люди с Украины себя в Крыму в большинстве так же как там ,дома и когда с местными нюансами сталкиваются ,я только раздражение у них вижу ,то есть по ихнему в Крыму живут кр.татары ,приезжие москали и украинцы ,если не укладываешся в данную триаду ,они вообще что либо воспринимать перестают! О какой культуре и уважении может идти речь?
Танатос⇓ сказал:Живя в стране человек обязан знать язык той страны в которой проживает
Вот-вот ,Вы уже за меня решили как мне жить и на чём разговаривать...(Такой подход одна из причин текущих событий). А кто в данной местности Вы и я ,прежде чем такое писать Вы не задумывались? Что это ,Вы сами себе на этот вопрос ответить можете? Я об одном жалею что "шпарить" по кр.татарски не умею (окружение не то ,а по книжке не хочу) ,это да ,пробел ,это я пойму и признаю ,потому что я знаю кто я и откуда ,а вот откуда Вы взяли что я должен знать украинский? Обязан!!! Ни больше ,ни меньше... Откуда это у Вас?
Цену предметов старины у меня пожалуйста не спрашивайте ,не оцениваю. Смотрю находки и участвую в обсуждениях по мере возможного интереса.