Re: монеты на определение
Одна - бешлык Каплан Гирей 1-й
Кошелечек Хана З.Орды Токта Чекан Крыма. Очень хорошая находка.Советую выставлять весь комплекс целиком(без Гирея естественно).
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Одна - бешлык Каплан Гирей 1-й
Кошелечек Хана З.Орды Токта Чекан Крыма. Очень хорошая находка.Советую выставлять весь комплекс целиком(без Гирея естественно).
Дмитрий.прими мои поздравления с кошельком
.Советую выставлять весь комплекс целиком
Воспользуешься советом Олега - больше выиграешь Удачных тебе торгов.
Oleg1968, Server_Mm, Спасибо большое как обычно на исходе дня когда уже практически потеряна надежда на что-то кроме 5 и 50 копеек СССР да и то поздняковых уже ноги не идут,а последний автобус все ближе... происходит небольшое чудо Ещё заметил чекан разный это разные года? ( а то я в них не очень)
хотел бы подписать для альбома
А можно ли попросить Вас сделать фото крупнее? Можно в личку или на мыло
С ув.
Мне видится четыре вида монет.но всё же последнее слово за нашими экспертами.
minimizator,
Yarmak, попробую сегодня Server_Mm, попробую закинуть на крымский портал нумизматики HPs,
попробую закинуть на крымский портал
Дима.это твоё дело. Но открою тебе военную тайну - те спецы уже у нас. (только о троих я не знаю - может под "секретным"ником тоже здесь?!
Server_Mm, Доброе утро, не стал будить звонком их спецы у нас - наши у них, как их поймать на атрибуцию
все чекан Крыма, нескольких годов, думаю Вам более полно распишит Александр Yarmak, это его тема. Если будут продаваться, сообщите.
Последняя - Каплан Гирей. третье правление, простая
Всем огромное СПАСИБО и таких же находок под лопату
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info