Тема: Началось.
Неужели началось? http://tass.ru/proisshestviya/2081213 .Рад этой новости,надеюсь,что многие "властьдержащие"призадумаются и сами избавятся от своих "дурных привычек".
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Неужели началось? http://tass.ru/proisshestviya/2081213 .Рад этой новости,надеюсь,что многие "властьдержащие"призадумаются и сами избавятся от своих "дурных привычек".
Еще директора Ялтинского порта "хлопнули". Не ну правильно,наглеть не надо однако.А то расслабились.
Так это уже не единичный случай.
"хлопнули"
Общался со знакомым из окружения Губернатора, мелочевку уже давно хлопать начали. Все, замеченные в нехорошем, были чиновниками и при той власти. Варяги пока в засаде сидят, присматриваются видимо. В честность и бескорыстность чиновников как-то верится с трудом, хотя справедливости ради скажу что такие есть, сталкивался не раз, есть и приятели.
Ага самое прикольное то "замяли"...
бывшего первого вице-премьера Крыма Рустама ТЕМИРГАЛИЕВА обвиняют в краже 300 килограммов золота из крымских хранилищ
Вот где удачные находки случаются...)))
Да,кстати.Точно! Чем эта "история" закончилась?
Oleg1968, задайте личный вопрос в фейсбуке
Показательные суды это конечно интересно. до дойдут ли дела до суда?! Сейчас у всех задержанных обострится опасная болезнь. с которыми и жить им было противопоказано.Нервничать им нельзя.Режим. Диета.(только заморская!)На них только молится нужно. Дела развалят. с одного кресла в другое пересадят и всё. начинай сначала...
В честность и бескорыстность чиновников как-то верится с трудом, хотя справедливости ради скажу что такие есть, сталкивался не раз, есть и приятели.
В апреле заставила меня необходимость обратиться в кадастр,как же я был удивлен,когда молодая женщина (с подмосковья кажется) рассказала с чего мне начать и как все это ПОДЕШЕВЛЕ сделать,я ее чуть не расцеловал,но когда через неделю обратился за справкой в пенсионный фонд,где меня НАШИ местные "чиновнички"футболили с кабинета в кабинет в течении всего дня, готов был перегрызть горло каждому ихнему "специалисту".Очень хочется ,чтобы "слуги народа" служили народу,а не думали как бы этот народ надуть и заставить хоть копеечкой с ними поделиться.Но пока всех этих "приспособленцев" не поменяют на новых людей (не обязательно на приезжих,у нас своих нормальных хватает) толку не будет.
.Но пока всех этих "приспособленцев" не поменяют на новых людей (не обязательно на приезжих,у нас своих нормальных хватает) толку не будет.
Правильно говоришь - старые уже зажрались.всё кругом у них схвачено.считают что у них из-под жопки стул ни кто не вытащит. Сам в прошлый месяц ездил в пенсионный (третий месяц по пять тыров дают).зашёл .объяснил.напомнил что ещё два месяца назад обещала всё утрести. А она нос сунула в комп - страница пенссионного фонда не открывается! Спрашиваю. а как ты работаешь .если страница не открывается?!Сидит сопли жуёт. Говорю .дай адрес центрального.съезжу к ним. может у них страница откроется?!Направила в соседний кабинет к начальнице - у той всё открылось и даже пообещала уже в эту пенсию в норматив попасть. Подожду ещё недельку.
ну всех чиновников под одну гребенку не нужно грести... я вот тоже федеральный госслужащий, и до этого 12 лет госслужащим при украине был в одной и той же организации (ИТ специалист). Сложившийся стереотип у вас, если чиновник, значит деньги лопатой гребет... а прийдите и поработайте в ненормированном рабочем дне, на работу с 9 утра, и домой порой в 10 вечера возвращаешься. Все граждане в январе с 1 по 11 гуляли, а мы со второго числа на работе, и весь январь и февраль даже по выходным выходили, и за несчастные 12000 рублей которые я получаю чистыми на руки со всеми надбавками и премиями. Сейчас все ПО новое, работает не стабильно, а требования от вышестоящей все равно хочешь не хочешь а выполнять нужно. вот и крутимся как белки. Мои коллеги все женщины, с таким графиком я восхищаюсь терпению их мужей.
Сергей. я первый против
под одну гребенку
Это как и везде : трудяга и лентяй, герой и предатель. горячий и холодный. белый и чёрный ... Таков наш мир. Но согласись. Сергей. если человек чуточку чувствует власть над кем-то .он уже считает себя "вершителем судеб".и ему всё равно как ты добирался до конторы. сколько ты простоял в очереди и ещё как ты вернёшься обратно домой.ему главное чтоб время до пяти вечера по быстрей прошло.
stel2810, представь через что пришлось пройти мне, "первому российскому юридическому лицу" в нашем районе )))))
Я вот тоже пару недель побегал по инстанциям и заметил одно правило, в отношениях между чиновником и гражданином или чиновник хамит вежливому гражданину или вежливому чиновнику хамит гражданин, требуя не зная чего сам хочет, а в очереди грызут граждане друг друга просто ради удовольствия.
Люди, давайте будем добрее и вежливее ко всем!!!
Может это звучит как-то примитивно, но по другому не скажешь, как начинают разбираться кто правее, а кто виноватей.... тупик
Ctrannik, Андрей,все верно. Пример со мной.В Новороссийске сейчас большинство крымчан и местных получают российские удостоверения личности моряка.две девушки, а народа-30-40.И тут началась прямо таки драка за места между нашими и местными.Они занимают очередь днями вперед и не понимают,что человек приехал не из города и ему 3-4 дня ночевать накладно да и не хочется...Так вот я во время разборки попросил их выйти разбираться на улицу и не мешать девушкам работать...И то ты думаешь?с 12 до 13 у них обед,все на перекуре а я инфо в здании читал.Мимо прошла одна из этих девушек и сказала,что меня сейчас примет.Во время обеда.Я все сделал и уехал в Керчь,предварительно купив конфеты.
Главное оставаться человеком в любой ситуации и на любой должности.
Соловьев: трагедия в Омске показала, что главный враг России не Америка, а кумовство и «авось» .Наш крымский глава опровергает эту "глупость" Соловьева:
http://krymedia.ru/control/3383211-akse … -na-kareru
дракон,
И что?
Durham, грамотные - это умеющие читать и писать - таких у нас 100% Профессионалов мало во властных структурах...
И что?
Ничего совершенно,просто в моем понимании ,чтобы быть чиновником такого уровня,нужно быть не только модератором на сайте "однокласники".
некислые законы двигают чинуши
Страна вроде бы уже другая,а бардак тот же.
За что штрафовать?За то,что они пляжи оборудовать не могут т.к. не знают кому продадут в очеродной раз.Уже не знают как из народа деньги тянуть.
Пляжи закрывают не из за того что не оборудованы, а в виду санитарных условий.
Канализация сливается без очистки, лечить потом значительно дороже, от того и штрафы.
Отца моего товарища (дедушка за 70) оштрафовали на 3000р. за то,что подъехал к озеру порыбачить на автомобиле,кстати очень ухоженном.Дед очень сокрушался по этому поводу "как же я машину брошу,там же новый аккумулятор,да и ходить мне уже тяжеловато со всеми снастями и прикормками". Так что нужно повнимательней быть.
Позавчера видел как в речке Бурульча двое "автолюбителей " мыли машины загнав их прям в реку.
Год назад на берегу Симферопольского водохранилища, наблюдал лужу слитого моторного масла и старый выкинутый масляный фильтр.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info