Re: День добрый , Крымчане.
Ай, хорошо!
Хоть и не наелся. Зато!
Облизнулся от души!
3 Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
4 Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
у тех, которые будут после.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Ай, хорошо!
Хоть и не наелся. Зато!
Облизнулся от души!
сытым стал и своё орудие труда в покое оставил?
Все.
Следующий за Макса
Сервер,спасибо,дружище!!!С наступающим праздником тебя и всех наших братьев в Крыму и не только
Все ни как не получиться - а как же остальные домочадцы?! Сейчас они уложаться на сон .и я тогда все оставшиеся приговорю за твоё здоровье.
Максим. спасибо за поздравления. но сначала нужно ещё дождаться праздника.
А вам всем хочу дать совет - в ваших городах и весях когда будут проходить празднования .приводите детишек своих и внуков - пусть все вместе примут участия и почувствуют всё празднество .Чтоб дети наши жили всегда в дружбе и уважении друг к другу.
Server_Mm,
Сервер, в Керчи я ОБЯЗАТЕЛЬНО приду с женой на Центральную набережную на праздник.Отведаем Ваши национальные блюда и посмотрим концерт с народными песнями
Да,10-го июля стал "окольцованным"
Эх, на месячишко бы пораньше познакомиться, до поездки.
Пересеклись , пивка б попили да мяса поели. Бродил по пляжу Ялтинскому в одиночестве.
Правда был там один копарь.дед. , но с ним так и не пообщались.
Чебуречная с 10 открывается, блин.
Шерлок85,
10-го июля стал "окольцованным"
Максим. ты что с десятого уже женщин не арендуешь?!
Тогда прими мои поздравления!
Желаю вам обоим долгой и счастливой жизни. детишек побольше.затем внуков.ну а правнуков уж чтоб точно поженили да замуж по отдавали. П.С. Пока медовый месяц у вас длится .сажай супругу на рамку и крути педали ко всем нам. твоим товарищам и друзьям - проставиться то о-о-очень нужно!
А мы уж "Горько!!!" прокричим.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info