Gaius Marius⇓ сказал:Удобные вещи, я и в магазинах и заправках ими плачу, и по России когда езжу, и за границей, и когда через интернет что-то покупаю.
А вот буквально недавно виза и мастеркард присоединились к санкциям и отключили обслуживание карт в России и все были в ауте. Неизвестно что америкашки завтра ещё придумают, поэтому я люблю наличные, с ними под подушкой мне лучше спится чем с куском пластмассы, хотя и наличные всего лишь бумага, золото наверное надёжней, золотые червонцы Николая в случае войны можно будет хоть на хлеб и соль обменять, а бумажками инфляционными только сортир обклеить
Server_Mm⇓ сказал:А во дворе авто стоят на прогреве. их выхлоп как ароматизатор воздуха.
Ну, тут же какая фигня - окружающие не обязаны вдыхать наш дым, а вдыхать выхлопы им можно ![:)](https://forum.evpatorg.com/extensions/k_smiles/img/ab.gif)
Gaius Marius⇓ сказал:Сервер, а я считаю что правильно курить и пить запрещают. По моим наблюдениям дети массово курить перестали в последние годы. Раньше бывало идешь, а во дворе на лавке девочки лет по 15 сидят, с пивом и курят. А сейчас у меня во дворе подростки каждый день человек по 20 собираются, и в волейбол играют. Так что такие запреты, они на пользу.
Поддерживаю - дурной пример заразителен. Молодёжь не видит курящих и пьющих и сами не пьют. По крайней мере молодёжь стала пить меньше, я тоже заметил. Здоровая нация нам нужна. Помните как при Союзе было - кружки, спорт, походы. Курящая девушка это было - нонсенс. А сейчас больно смотреть на девушек курящих - кого ж ты милочка родишь?
Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.