Re: Сниму жильё в Евпатории или пригороде или в селе
выходит зимой около 4000, летом без отопления 2000.
Капец. Откуда такие цены на коммуналку? А если у человека пенсия 7200 ему повеситься?
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
выходит зимой около 4000, летом без отопления 2000.
Капец. Откуда такие цены на коммуналку? А если у человека пенсия 7200 ему повеситься?
Невероятно низкие цены на аренду жилья. А в чём прикол? Почему так дёшево? Может у нас такие цены потому что курортный город? Хотя Керчь тоже рядом с морем и город большой и спрос должен быть. Парадокс.
Не знаю,кто ищет-тот найдет.Однушку на ост."Стадион" в Аршинцево(знаете,полагаю),брат снимает за 5 тыс.Притом в девятиэтажке и с домофоном.Просто надо искать.А так без проблем 6-8 тыс. в мес.
И это ещё совсем, не дорого!
Я вот в деревне живу, в своём доме. Так только за газ(АОГВ) - 4500 в месяц, в зимний период, а он у нас - 9 месяцев в году. + 1500 - электричество, + 800 - вода канализация. + 10000 в год налог на землю.
Это Московская область, где у меня даже интернета нет. Плачу 900р в месяц, за долбаный "мегафон модем", который еле дышит. И других вариантов - нет.
Приезжайте к нам жить.
Приезжайте к нам жить
Лучше вы к нам ... Мы девять месяцев зиму ждём. а она может толком и не придти.
Я вот в деревне живу, в своём доме. Так только за газ(АОГВ) - 4500 в месяц, в зимний период, а он у нас - 9 месяцев в году. + 1500 - электричество, + 800 - вода канализация. + 10000 в год налог на землю.
Это Московская область, где у меня даже интернета нет. Плачу 900р в месяц, за долбаный "мегафон модем", который еле дышит. И других вариантов - нет.
Приезжайте к нам жить.
Проще уйти жить в тайгу в сторожку лесника или в охотничье зимовье
Может лучше на работу пойти?) Столько проблем сразу решится...
Может лучше на работу пойти?) Столько проблем сразу решится...
Это можно с таким вопросом к бомжам ипросящим милостыню подходить
Есть категория людей, которые не хотят работать
Есть категория людей, которые не хотят работать
Ильюха, не ведись, работать грешнО.
Ильюха, не ведись, работать грешнО
Я знаю, я не поведусь. Работа от слова раб. А мы не рабы, рабы не мы. Мы свободные люди ищущие какалики на просторах крымских степей, только нам жить негде
Илюха, Респект! Сам долгое время на этом хобби существовал, не где не работая. Тяжело однако.
Сам долгое время на этом хобби существовал, не где не работая. Тяжело однако.
Если б не съёмное жильё, то жить с этого хобби можно. Конечно то пусто, то густо, то бывает сидишь на мивине с хлебом, но по мне это лучше чем работать и получать больше - у тебя свободный график, хочешь идёшь на коп, а хочешь не идёшь - сидишь дома камеди клаб смотришь, начальства над тобой нет, мозгИ тебе начальство не компострирует, в общем полная свобода.
Да, хотел бы ещё добвить - с возрастом понимаешь что жизнь слишком коротка чтобы тратить её на работу, лучше потратить её на себя. Работая в любом месте ты по факту работаешь на человека или организацию, они богатеют, а ты гробишь свою жизнь, своё здоровье. Работа в нашем обществе - это узаконенное рабство, это крепостное право только в современном виде. Дулю им всем с маслом, а не моё здоровье и моя жизнь. А пенсия будет социальная - 4500 в месяц, правда на неё если ты никогда не работал выйти можно только в 65 лет мужчинам, хотя обычно в 60. Так что в старости с голоду не сдохну. А прикол ещё в том что многие пахали по 20 лет и получают сейчас 8-9 тыщ рублей, а кто никогда не работал 4500, вот тебе и социальная справедливость.
Илюха,
Работая в любом месте ты по факту работаешь на человека или организацию, они богатеют, а ты гробишь свою жизнь, своё здоровье. Работа в нашем обществе - это узаконенное рабство, это крепостное право только в современном виде. Дулю им всем с маслом, а не моё здоровье и моя жизнь.
Ого, да тут целая база идеологическая подведена
Ну, что-то внушать взрослым людям, дело пустое))) Если жёны, дети, семьи согласны так жить, то и ладно. Могу лишь сказать что хоть капитализм и не самая справедливая система устройства общества, но в то же время довольно эффективная. И на работе здоровье не обязательно гробится, просто время от жизни уходит. Зато в обмен на это можно жить в хороших условиях, содержать семью, собирать монетки, ездить на нормальной машине, путешествовать, и не думать о том что ты будешь есть, и чем заплатишь за квартиру. Но тут уж каждый волен выбирать, надо ему это, или нет.
капитализм и не самая справедливая система устройства общества, но в то же время довольно эффективная
Капитализм - это система угнетения и подавления человека, это система обогащения ограниченного количества людей, называемых "богатыми". Богатый человек не сеет не пашет, он организует предприятие, на котором использует труд наёмных работников, зарплата которых в среднем составляет от 10 до 20% получаемой капиталистом прибыли. Работая на износ за зарплату в 10 тысяч среднестатистический работник к своим 50-ти годам может быть и купит хорошую дорогую иномарку за 30-40 тыщ долларов, но при этом он должен ограничивать себя во всём. Капитализм - это система эксплуатации чужого труда. Причём капиталист как правило нажил свой стартовый капитал нечестным путём, если он в своё время не обокрал государство провернув какую-либо аферу или не украл деньги из бюджета, то в любом случае он не платит всех налогов и обкрадывает таким образом народ, который на него же и работает. Мы имеем гнусную гнилую систему когда одни живут прекрасно, а другие не могут свести концы с концами. И всё из-за несправедливого распределения доходов. Когда первобытные люди убивали мамонта, то мясо мамонта делилось на всех участвовавших в охоте поровну, в современном же мире люди участвующие в охоте получают крохи с барского плеча. Я так охотить не согласен, я охочусь сам. И пусть мне порой жрать нечего, но я не участвую в этом театре абсурда называемом официальной работой.
Капитализм - это система угнетения и подавления человека
Согласен. Но любое человеческое общество, даже первобытное, это общество угнетения одних другими.
И пусть мне порой жрать нечего, но я не участвую в этом театре абсурда называемом официальной работой.
"Больше вопросов не имею!" (С)
А организовать предприятие, на котором используется наемный труд, думаете легко ? )))))))
А организовать предприятие, на котором используется наемный труд, думаете легко ?
И капиталисту бывает нелегко, но от этого его суть - высасывать соки из людей не меняется. Равносильно - пожалейте крокодила, он ведь жрёт людей с голоду
Хотелось бы посмотреть на Илью ,объясняющего своим голодным детям сущность капитализма или про свободу личности.
Работа в нашем обществе - это узаконенное рабство, это крепостное право только в современном виде. Дулю им всем с маслом, а не моё здоровье и моя жизнь.
Интересно посмотреть,куда побежишь,если не дай бог проблемы со здоровьем возникнут и почему гос-во должно платить тебе,не ударившему палец о палец ,пенсию.Ущербная какая то психология,Крыловскую стрекозу ничего не напоминает?
"Тот кто убегал из дома в 15ть лет - вряд ли поймет того, кто учился в спецшколе" (с)
Ох, помню всё "Кино" у меня было на кассетах тдк))) Было времечко)))
куда побежишь,если не дай бог проблемы со здоровьем возникнут и почему гос-во должно платить тебе,не ударившему палец о палец ,пенсию.
Я не работаю на социум, но пользуюсь дензнаками этого государства, принимаю на себя их инфляцию, покупаю товары произведённые капиталистами, приношу государству доход полюбому. Так что пусть платит в старости своему винтику.
Мы все сами того не осознавая являемся паствой, приносящей доход нашим пастухам. Иногда я сравниваю людей с батарейками как в Матрице - человек работает, приносит доход властьимущим, потом получает мизерную пенсию, а когда умирает его выбрасывают как ненужный отработанный материал. Пенсионный возраст мужчин 60 лет, но немногие знают что по статистике лишь 30% мужского населения России доживают до возраста 65-70 лет. Средняя продолжительность жизни мужчин в России 65 лет. То есть вышел на пенсию, пополучал пенсию 5-10 лет и на свалку. Ты думаешь моё отношение к государству появилось на ровном месте, это результат моего жизненного опыта и наблюдений за долгие годы. В 20 лет я был наивным простачком верящим что все люди братья и что в мире царит любовь, гармония и согласие. Что интересно, по моим наблюдениям, большинство людей пребывает в неведении того что они рабы системы, настолько пропаганда им твёрдо вбила в башку ленинские тезисы. Стадо пасётся, пастух стрижёт шерсть, а бараны думают что они вольные птицы и делают что хотят и вольны распоряжаться своей жизнью по своему усмотрению.
"ГОСУДАРСТВО СОЗДАНО НЕ ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ БЫЛ РАЙ, А ДЛЯ ТОГО, ЧТОБЫ НА ЗЕМЛЕ НЕ БЫЛО АДА".
Н. Бердяев.
" ...Бердяев, считавший, что основным предназначением всех государств является не достижение морального и материального благополучия, а прежде всего, защита человечества от хаоса, различных социальных катастроф, которые могут быть вызваны разрозненностью людей и их низменными пороками."
Через косвенные налоги все мы платим государству даже ни где не работая
Через косвенные налоги все мы платим государству
даже ни где не работая
Вот-вот, мы же не на Луне живём, мы все участвуем в жизни социума, общества, государства и косвенно поддерживаем его даже если не желаем того, хотя я желаю, но не так как мне предлагают. Так вот, мы платим налоги прежде всего тем что наши деньги жрёт инфляция, это самый большой налог никак с нами не согласованный, это налог ГОСУДАРСТВА для своих граждан, смотрел Старикова, он доступно объясняет как инфляция закладывается в госпланирование, её придумали даже если бы её не было. Затем мы покупаем различные товары и услуги, тем самым стимулируя их производителей, которые платят налоги. То есть часть наших денег идёт в бюджет. И в конце концов мы не "не работаем", кто не работает тот не ест, это железная поговорка тут как нельзя кстати, я же не на диване лежу и жду пенсию, я работаю в своей отрасли, моя работа - часть копательского сегмента антикварного рынка. Завтра за это начнут сажать и я начну собирать бутылки и всё равно по факту буду как-то работать и приносить пользу обществу - очищать город от стеклотары. К тому же стаж у меня небольшой есть - 8 лет. Начал я свою трудовую деятельность грузчиком в магазине посуды и хозтоваров на ул. Чапаева, затем работал продавцом в магазине, продавцом в ларьке. Потом понял что лучше работать на себя, а не на дядю и официально по трудовой с 1998 года не работал ни разу. Ездил в Одессу за шмотками, пока на одесском оптовом рынке меня не кинули - менял баксы и менялы-кидалы всунули мне куклу, тогда ещё купоны ходили, еле доехал домой практически без денег. Потом возил шоколад Хилал из Ялты, прям в порту затаривался, сумку на горб и на Евпаторию, а тут сдавал по ларькам, потом возил кофе. Потом как-то это всё заглохло, всё стало цивилизованно, появились оптовые магазины и этот мелкий бизнес навернулся. Потом возил хамсу из Керчи в алюминиевых флягах, тележка усиленная огроменная, а на ней две фляги с хамсой, поезд Керчь-Сиферополь, плацкарт, толком не спишь. Знал бы я тогда что в полях лежат керкинитиды, я бы без МД их рыл Так что я не не ударил палец об палец, я приносил пользу обществу. Сейчас мпустя годы понимаю что только гробил здоровье, но молодой был, думал что мне всё пофиг, а по прошествии лет всё даёт о себе знать.
Я не работаю на социум, но пользуюсь дензнаками этого государства, принимаю на себя их инфляцию, покупаю товары произведённые капиталистами, приношу государству доход полюбому. Так что пусть платит в старости своему винтику.
По моему некоторое сходство улавливается,особенно о пользе: http://o-paseke.ru/trutni-v-pchelinoj-s … seme.html.
А так я рад,что среди нашей скучной ,серой массы имеются такие яркие,неординарные личности.Удачи по жизни.
Спадет немного жара ,по дороге на коп можно подискутировать.,
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info