676

Re: Праздники.

olegator 7⇓ сказал:

Повёл я сегодня внука в первый класс. Идёт линейка, выступления а я решил перекурить и пошел по территории искать место для курения ( типа культурный ) прошел всё, места для курящих нет, подхожу к завхозу и возмущаюсь дружелюбно, почему не оборудовали место для курения ?? его ответ меня вернул на землю, какое место для курения ?? это же школа.    Парни вот так я сегодня протупил. 

Так мы с другом тоже ходили на первый звонок к его сыну. Курить пришлось за территорией школы.
Всех с Днём знаний. Как сказал В.Путин, - "Знания - лучшая валюта 21-го века."

677

Всех с праздником! С ув.

678

Durham⇓ сказал:

Курить пришлось за территорией школы.

Это .мужики. просто маленькая попка *YES*  по сравнению что было сейчас. вот где жопа! *HI* Пошёл в школу сдать справку на сына. вхожу в вестибюль и направляюсь по памяти в директорскую( думаю. за десять лет она не "переехала" :rolleyes: ) А тут :"Стой!!! Хади сюда!Паспорт!!!" >:o  Я ей  -   :|  в селе с паспортом?!   Нет и всё!   Во. говорю. сына паспорт и справка на него для вашей школы.не пускаешь  -  отнеси сама.  С горем пополам пропустила.
А ещё что там услышал  -  в школе 280-ть учеников. Всего! Это по 25-ть на класс! Где детки?Когда я пошёл в первый класс нас было А . Б . В . Г . в четвёртом стало  ещё  Д и Е. и парты стояли в три ряда по пять или шесть штук  -  это 30 - 36 учеников... Говорят в союзе секса не было. но дети то были! Не знаю. к чему мы идём *DONT_KNOW*

679

Server_Mm⇓ сказал:

Это .мужики. просто маленькая попка   по сравнению что было сейчас. вот где жопа!  Пошёл в школу сдать справку на сына. вхожу в вестибюль и направляюсь по памяти в директорскую( думаю. за десять лет она не "переехала"  ) А тут :"Стой!!! Хади сюда!Паспорт!!!" >:o  Я ей  -     в селе с паспортом?!   Нет и всё!   Во. говорю. сына паспорт и справка на него для вашей школы.не пускаешь  -  отнеси сама.  С горем пополам пропустила.
А ещё что там услышал  -  в школе 280-ть учеников. Всего! Это по 25-ть на класс! Где детки?Когда я пошёл в первый класс нас было А . Б . В . Г . в четвёртом стало  ещё  Д и Е. и парты стояли в три ряда по пять или шесть штук  -  это 30 - 36 учеников... Говорят в союзе секса не было. но дети то были! Не знаю. к чему мы идём

Это не жопа а порядок такой.Уроки Бислана многому учат.Насчёт А.Б.В.Г. зависит от населения населённого пункта.Это было в этом же н.п. что и сейчас?

680

Бастион⇓ сказал:

Это было в этом же н.п. что и сейчас?

Нет конечно. Но я не думаю чтобы во времена моего зачатия  крестьяне меньше любили чем рабочие :rolleyes:  Ну а на счёт порядка такого. так это если бы было в городах. где люди соседей по лестничной клетке не знают.то ладно. ну а в селе *PARDON* Да и о террористах за 23-и года моей жизни в Крыму я . слава Богу. ничего не слышал.

681 (изменено: , 02-09-2015 13:06:01)

Дай Бог никогда и не слышать.

Если население 2-3тысячи это одно,а если 20-30 уже другое.

682

Бастион⇓ сказал:

Если население 2-3тысячи это одно,а если 20-30 уже другое.

Это да. я и не спорю. Но младший ещё в том году был в  9"Б". А сейчас ни как не выходит... Ну если только классы сделать по 10 - 12 учеников. чтоб штат учителей не сократили в РАНО.  :rolleyes:

683

Server_Mm сказал:

Это по 25-ть на класс! Где детки?Когда я пошёл в первый класс нас было А . Б . В . Г . в четвёртом стало  ещё  Д и Е. и парты стояли в три ряда по пять или шесть штук  -  это 30 - 36 учеников...

Доброго времени,Сервер! Разве в то время было сколько школ, как сейчас. В нашей школе тоже были классы А. Б. В. но кроме всего этого в нашей школе учились еще дети из ближайших трех населенных
пунктов. Причем представь, их в школу никто не возил, все на своих двоих. Ну а сейчас в этих трех населенных пунктах есть свои школы, ну и естественно уже нет А. Б. В. Я думаю
поэтому и создается впечатление, что детей стало намного меньше. С уважением!

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

684

Всё может быть. Василий *YES* Но до вчерашнего дня учителя уговаривали сына и жену уйти со школы.хоть в Старый Крым в вечерку. хоть в училище в Чапаевку. а как получили вновь справку на индивидуальное обучение  -  их радости не было конца *YAHOO*

685

Server_Mm. Я рад за них, удачи им в работе и учебе. С ув!    *DRINK*  :cool:

686

11.09.1943 на стекольном заводе в Гусь-Хрустальном выпущен первый советский гранёный стакан )))http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/15/thumb/p19usbq5he1fsn1qgst5s5suug21.jpg

687

shulika, Хорошая дата.  Это нужно отметить!!! *DRINK*

688

А на дружественном сайте 11 сентября   -  День трезвости празднуют. :rolleyes:

689

Server_Mm⇓ сказал:

А на дружественном сайте 11 сентября   -  День трезвости празднуют.

Мы его, Сервер тоже отпразднуем, НО из гранёного стакана! *DRINK*

690

У меня такой есть надо будет наполнить! :)

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

691

с праздником...http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/15/thumb/p19v3u3bto1sjf1n0n7kk1m141if2.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/15/thumb/p19v3u3btom2m1bc71m5s1vniega1.jpg

692

как не крути-с праздником
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/15/thumb/p19v55vpr71gv83371d18n4p1kad1.jpg

693

Воспоминание чуда Архистратига Михаила
19 сентября
Архангел Михаил — один из высших ангелов, принимающий самое близкое участие в судьбах Церкви. Архангел Михаил в Писании именуется «князем», «вождем воинства Господня» и изображается, как главный борец против дьявола и всякого беззакония среди людей. Поэтому по-церковному его именуют «архистратиг», то есть, старший воин, вождь. Церковь почитает архангела Михаила как защитника веры и борца против ересей и всякого зла. На иконах Михаил изображается с огненным мечом в руке или копьем, низвергающим дьявола. Чудо Архистратига Михаила произошло в 4 веке. Недалеко от города Иераполя есть местность, называемая Херотопа, и в этой местности находился храм, возведенный во имя Архистратига Михаила. А около того храма проистекал целебный источник. Храм был сооружен одним из жителей города в благодарность святому Архистратигу Михаилу за исцеление его немой дочери водой источника. Архистратиг Михаил, явившись в сонном видении отцу немой девицы, еще не просвещенному святым Крещением, открыл ему, что его дочь получит дар речи, испив воды из источника. Архангел Михаил Девица действительно получила при источнике исцеление и начала говорить. После этого чуда отец с дочерью и все его семейство крестились, и усердием благодарного отца был воздвигнут храм в честь святого Архистратига Михаила. К источнику стали приходить за исцелением не только христиане, но и язычники, многие из которых отрекались от идолов и обратились ко Христовой вере. В храме святого Архистратига Михаила более 60 лет исполнял пономарское служение благочестивый человек по имени Архипп. Проповедью о Христе и примером своей богоугодной жизни он многих язычников приводил к вере во Христа. В своем озлоблении на христиан вообще, и в первую очередь на Архиппа, который никогда не отлучался от храма и был примерным служителем Христовым, язычники задумали уничтожить храм и одновременно погубить Архиппа. Язычники соединили две горные реки в одно русло и направили их течение на храм. Святой Архипп усердно молился Архистратигу Михаилу о предотвращении бедствия. Его молитва была услышана, и к храму явился Архистратиг Михаил, который ударом своего жезла открыл в горе широкую расселину и повелел устремиться в нее водам бурлящего потока. Храм остался неповрежденным, а язычники в страхе и ужасе бежали от храма. Святой же Архипп и собравшиеся около храма христиане прославили Бога и благодарили святого Архистратига Михаила за помощь. Место, где совершилось чудо, получило название Хоны, что означает «отверстие», «расселина». В народе этот праздник получил название Михайлова дня или Михайлова чуда.
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/15/thumb/p19vgr2nn511sn3r46i6sif1cq1.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/15/thumb/p19vgr2nn518su1ies4cb1gq2fcs2.jpg

694

Что-то в сентябре все мы расслабились... %)
Толик. с полтинником тебя! *DRINK* Здоровья и удачи по жизни! 8)
Рома. Усеин и Олег. вы уж парни извините нас ...  :|  С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK* Здоровья и удачи вам!!!
Пусть нашему квартету сентябристов в сентябре попадётся каждому что-то ну очень-очень интересненькое.  o_O  *THUMBSUP*  *HI*  *YAHOO*
Счастья вам и вашим близким. 8)

695

Всемирный день без автомобиля
http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/15/thumb/p19vps5bl01riouee0np7d10di1.jpg

696

shulika сказал:

Нет уж. чур меня, сегодня попробовал в райцентр на маршрутке, тоже вычитал "Всемирный день без автомобиля " . То что есть поговорка - как селедки в банке, наверное к селедке и относится, сесть в маршрутку , это большой подвиг, а уж выйти оттуда, где тебе нужно - это вообще нереально, только на конечной с общим потоком. Так что пусть себе там пишут, а я на авто...

697

shulika⇓ сказал:

Не знал, но сегодня пешком. :)

698

Хи хи хи... Вчера немного принял на грудь, сегодня отходняк. Даже жену на работу не повёз...

699

*DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

700

А ведь сегодня в Украине и более значимый праздник, хотя и не все его помнят. 22 сентября - День партизанской славы Украины... http://nk.org.ua/ukraina/22-sentyabrya- … inyi-23946