Тема: Продавец античного фуфла из Евпатории
Название многообещающее, но может быть он откуда-то рядом, хотя может и из Евпатории, по крайней мере с его слов, но я всегда всё ставлю под сомнение.
Начну по порядку.
1) Есть один сайт по нумизматике России и там есть раздел "Античные монеты". Привлекла тема с античной серебряной монетой Феодосии, икиликом и 25-ти копеечником Шахин-Гирея. Феодосию залоховали - типа фуфел, но четвертак Шахина мне понравился - задняя сторона чёткая даже вземле, там на мой взгляд всё норм, но икилик у меня вызвал подозрения. Выставил тут на определение - говорят фуфло обе.
2) На этом же сайте я сам создавал тему про монеты Керкинитиды, выставлял на оценку, а тут отписался в ней почём продал, а этот типуля с фуфелками отписывается в ней и пишет что у него есть Тихе'шка и типа продать он её очень хотел бы. И ,о удивление, пишет в личку и в теме что сам он из Евпатории и предлагает встретиться, только не пишет зачем. Ну я значит от встречи отказался. И у меня возник резонный вопрос - а Тихе не фуфел ли? И кто это у нас в Евпатории торгует фуфелками античными? Можете на вскидку сказать - фуфел Тихе или нет, хотя мне она чё-то не нравится, хотя может я ошибаюсь.
С разрешения админа могу дать в теме ссылку на темы с чужого сайта фотами, интересно будет почитать как российские эксперты определяют феодосию как фуфло.
вот она же, но при другом свете, то ли в личку он мне эти фоты скинул, то ли в теме на том сайте где-то были, но коллаж делал я для темы "керкинитида античная"