Re: Встреча клуба EvpaTorg № 1
romazx6, Так я и говорю, давайте меню обговорим, другие вопросы и предложения, а вода по желанию.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
romazx6, Так я и говорю, давайте меню обговорим, другие вопросы и предложения, а вода по желанию.
Надо ещё определиться как кто добирается и во сколько , я скорее всего приеду в часов 19.00 ,еду один если что могу кого то подобрать . А с меню наверно надо набросать список какой то , определится сколько чел. будет , а с алкоголем мне не принципиально ,если все будут пить конь я ЗА.
KANKURENT, Практически первое адекватное предложение. Ставлю пляс, хотя по правилам и не могу, но надеюсь, что администрация сайта отнесется с уважением к моей просьбе и внесет его в репу.
+ К тем, что на форуме отписались, приедут еще как минимум 8 человек, которых вы все знаете по другому ресурсу V….. (ну не хотят писать).
Список по меню, раз нет предложений беру на себя – 1 килограмм мяса на человека, 150 грамм саленного сала, 0.5 килограмм картошки, две луковицы, запивон, (конины на тебя закажем).
Я буду с утра на базе так что заезжайте с 11.00. Основной стол я думаю будет с 16.00.
Ну как-то так.
sovetnik.cc спасибо!
Думаю что надо добавить в список помидор ,огурец ,зелень , может капусты(на салатик),кетчуп , хлеб.Кофе или чай каждый сам себе возьмёт . Я буду на работе ,предлагаю прикинуть приблизительно сколько надо на это денег на это мероприятие , Я бы не неделе Вам позвонил и подвёз ...
Будет здоровье и деньги то тоже приеду.
sovetnik.cc, я думаю,что на общий стол по 500рэ хватит (без конины и "воды")
Еду пока один,три места пока есть.
KANKURENT,Надо просто чтоб каждый захватил с собой кусок мяса примерно кило на брата, а все остальное определимся и купим на месте.
raser007, Запиши к себе в попутчики Frenk MyDu и dergachi, кинозвезда со мной поедет.
sovetnik.cc,
Принято
Запиши к себе в попутчики Frenk MyDu и dergachi,
кинозвезда .................,месяц трубку не берет.
Можно взять готовое мясо на шашель (проверенно) 330 руб. шея и стейк.
кинозвезда .................,месяц трубку не берет
это кто у нас такой?
raser007, Ну не знаю со мной разговаривает))).Точно там и возьму свою порцайку.
AdminAuk, Ну кто у нас еще может быть, конечно!!!!!! Андрюха!!!!!!!))))))
Ну кто у нас еще может быть, конечно!!!!!! Андрюха!!!!!!!))))))
а че он не может с ним созвонится...я почти его каждую неделю слышу
AdminAuk, Кто их знает
AdminAuk, А ваша бригада собирается порадовать нас своим визитом?
а че он не может с ним созвонится...я почти его каждую неделю слышу
Звездная болезнь,наверное.......на встрече и разберемся..... ]:->
sovetnik.cc, на Октябрьского есть магазин "Мясо в маринаде",там брал....огонь!Цена как на рынке обычное.....Думайте.
К сожалению не получается быть с шестого на седьмое с вами. Хорошо провести время .
TT2M, Спасибо за пожелание, жаль что у вас нет возможности посетить данное мероприятие.
Завтра ждем всех на базе. Предварительно приедут 25человек. Не забудьте захватить мясные продукты, конину на тех кто заказывал взял.
Удачно всем пообщаться . Будем ждать ваш отчёт о встрече.
Ну и как все прошло? Интересно жуть!!!!
Подпишусь, не смог поучаствовать.((
хвастайтесь как отдохнули.
Видимо стесняются нас расстроить...
Не знаю на счёт аппетита , а отдохнули весело , людей было мало зато приключений много , мне понравилось
а отдохнули весело , людей было мало зато приключений много
Не Верю!!!
Без фото отчета не считается!!!
Не Верю!!!
Без фото отчета не считается!!!
Ждем Диму......он фотал.......АУ!!!!!!!!!!!!!!ДИМАС!!!!!!!!!!!!!
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info