Re: Присуждение"Ордена за выдающиеся заслуги"
Сервер присоединяюсь к поздравлениям.Особенно хорошо у тебя получается в качестве миротворческого контингента.Дома те же функции или ]:-> Успехов и удачи в жизни ,ну и в наших делах конечно.С ув.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Сервер присоединяюсь к поздравлениям.Особенно хорошо у тебя получается в качестве миротворческого контингента.Дома те же функции или ]:-> Успехов и удачи в жизни ,ну и в наших делах конечно.С ув.
Server_Mm, А мы тебя как Уважаем!
Спасибо всем
Ну.... за НАГРАДУ!
Cервер! Прими и мои поздравления (запоздалые) Награда заслуженная. (присвоение совпало с моим отсутствием-присутствием... я как то при встречи с Олегом HPs, рассказывал ему о том... что у меня случается такое один раз в год... но дней на 10... так вот еще сумбурно я оправдываюсь) еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ.
P.S. - Хотя и входил на форум но всего не охватывал.
zordono, Игорь!
Спасибо. Игорь Да всем вам спасибо .мужики. за доверие и поздравления. Это всё благодаря вам - Серьгей (пусть земля ему будет пухом и Всевышний примет его душу) пригласил меня на форум. Вы все что-то находите интересненькое и выставляете.даёте мне высказаться ... Всем. всем. всем огромное спасибо.
Server_Mm,
Что тут сказать, Сервер - хороший человек, и это - главное! Присоединяюсь к поздравлениями!
Саша. Влад. спасибо. но уже столько времени прошло ...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info