Олег, лично предпочитаю просто дореволюционную литературу, либо массарии, они переведы кстати и есть в сети, так же русские летописи, материал изумительный, сейчас много вброса во всей исторической литературе, уже она используется чаще в наши дни не как описание или повествование о той или иной эпохе и событиях, а просто как информвойна которая может подменять факты, извращать их, и прочее, и даже калечить сознание, нужно очень тщательно просеивать и отсеивать, да и вообще быть морально стойким человеком, ну это в общем конечно же. А если перейти к конкретики, то я просто в данной области я все таки придерживаюсь более старинной литературы и всем советую, особенно той что писалась очевидцами и современниками.
Олег, лично предпочитаю просто дореволюционную литературу, либо массарии, они переведы кстати и есть в сети, так же русские летописи, материал изумительный, сейчас много вброса во всей исторической литературе, уже она используется чаще в наши дни не как описание или повествование о той или иной эпохе и событиях, а просто как информвойна которая может подменять факты, извращать их, и прочее, и даже калечить сознание, нужно очень тщательно просеивать и отсеивать, да и вообще быть морально стойким человеком, ну это в общем конечно же. А если перейти к конкретики, то я просто в данной области я все таки придерживаюсь более старинной литературы и всем советую, особенно той что писалась очевидцами и современниками. Спасибо. С Ув.
Пардон за дубляж, глюкануло инет у меня.
" Grande Comune di Genova " Officium Gazariae Capitaneatus Gotie