Тема: Они уже здесь!!!
Полюбуйтесь! Лэйба, запрещенного в РФ игил, на бусике в Симферополе http://ok.ru/profile/556532621200/statu … 6124444816
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Полюбуйтесь! Лэйба, запрещенного в РФ игил, на бусике в Симферополе http://ok.ru/profile/556532621200/statu … 6124444816
den69, только всегда нужно добавлять "запрещенная в России", чтобы самому не быть ответственным за перепост.
KostyaBank, Спасибо Константин! Знаю, что запрещённое, а забыл написать.
Левый флаг ДАИШ, тот же запрещенный у нас игил, а правый чей?
Другой флаг.. ещё одной организации запрещённой в РФ, - Кавказский эмират.В таком тандеме, логичней было бы предложить, что снимок сделан где-нибудь на Кавказе, если бы не названия городов на указателе.Хочется верить, что это фотомонтаж.
Я видел похожий на Кубанке на торпеде у чела, на зеленом фоне вязь и сабля
Сдавать гадов в органы.
Михаил Новиков, гос флаг саудитов
Сдавать гадов в органы.
слышал я где-то, что они сами пропадают - тихо-тихо.....
KostyaBank, Гы гы .
ИМХО фото номера бусика и флагов в фотошопе сваяли.
А для чего это делают и в Крымские соц. сети выкидывают, наверное ясно.
А для чего это делают и в Крымские соц. сети выкидывают, наверное ясно.
Виталий
слышал я где-то, что они сами пропадают - тихо-тихо.....
Согласен, и этот пропадет....
Хотя мне сдается, что водитель буса, вообще не в курсе, что там наклееено...
А вы уверены,что люди в кабине и зад буса-это одна и та же машина? Это раз.И нет смысла муссировать эту тему.Есть органы,которые должны этим заниматься.
Это два.
.Есть органы,которые должны этим заниматься.
sto1, верно.
Но почва для подобных организаций, как не прискорбно, у нас плодородная.
Кто бы чего не говорил. И это печально.
Михаил Новиков
Зелёный флаг с вязью и саблей, флаг дб "Крым", чёрный с вязью и саблей, также применяет "Хизб-ут-Тахрир", официально существующая в Украине и ещё недавно в Крыму, и запрещённая как террористическая в России.
sto1, а какой смысл на крымской дороге госномер фотошопить? Хотя и мне кажется фотожоп. А вот по флагам вроде все норм.
По идее, автор этих фотографий, все необходимые вопросы, задать полиции, потому как все флаги на наклейке, - это флаги террористических организаций.И это его гражданский долг, и их(полиции) работа.
sto1, а какой смысл на крымской дороге госномер фотошопить? Хотя и мне кажется фотожоп. А вот по флагам вроде все норм.
Хм. Смыслов великое множество.
1. Обсуждение и ТОПовость новости .
2. Дать понять что проблема, на данной территории есть.
3 Дать понять что власть не контролирует ситуацию.
4. Из п.3 вытекает что нужно боятся ( что в коментариях по ссылке, и в теме есть).
И т.д и т.п. Что и добиваются создатели этих вбросов.
Еще раз, на ссылке фотошоп от и до !!.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info