1 (изменено: , 19-12-2015 22:15:24)

Тема: Продам Газель

Смотреть по ссылке http://rst.ua/oldcars/gaz/gazel/gaz_gazel_4944513.html Торг уместен!

Добавлю! Форумчанам, заинтересованным в покупке, будет существенная скидка! Данное предложение будет действовать до НГ! И еще, не смотря на то, что в данное время машина не эксплуатируется в полном объёме ТО проводится своевременно и качественно! С ув.!

2

Re: Продам Газель

Приветствую,с учетом ценн на материке врядли за такую цену продадите,я в прошлом году термичку на метане с 402 еле продал за 2 зеленых,а в этом тентованую на метане вообще за 100000 отдал нет работы сейчас просто я на форде своем уже неделю как стою,а Вам ее надо скинуть ставте 3 ,а то так и будет стоять,а когда стоит то акумм сдохнет ,то еще че нибудь,ну так чисто мое мнение я тоже за 2 года еле продал 2 машины,с ув кащей

3

Был укр учет? Если да, то попробуйте на авто риа выставить. может кто с укр приедет заберет

4

Киса Воробьянинов, там номера уже 82 регион .

5

забирают и с 82 регионом. Главное цена подходящая. В укр. делают дубликат номеров и техпаспорта без хозяина за деньги. Там теперь можно многое

6

Машина крымская и была смена номеров с укр на российские...Выставлена на РСТ по Крыму, а там есть просмотры с украины. Заниматься ею (машиной) просто нет времени на данный момент (нашёл постоянную работу), а простаивающая машина...((((( гибнет по тихому(((( При ценообразовании исходил из цен на РСТ...но готов к конструктивному торгу!

7

Вы посмотрите цены на авито,вот с ни лучше плясать.

8

кащей
Киса Воробьянинов
Спасибо мужики за внимание к моей проблеме!Снизил цену...