1

Тема: Человечек..

http://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2019/thumb/p1a94m821fo4r5lc19enrr81qtj1.jpghttp://evpatorg.com/forum/extensions/image_uploader/storage/2019/thumb/p1a94m8dls1efc1llk15hhe6a1d2u2.jpgВсем привет!Хороший день суббота,но зараза поливает дождь :( ..Вот как-то попался человече,,подскажите уважаемые знатоки чей он будет??Благодарю за внимание к теме 8)  *DRINK*

2

Re: Человечек..

Скифский амулет.

3

больше определяют как Рим.

4

shiko, mercalowlimir, Благодарю! *DRINK*

5

Амулет Салавато -Маяцкой культуры 6 век до н.э..С Ув!

Лопата,Шнива и прибор-джентельменский мой набор!

6

Простите может салтово-маяцкая? Так она чуть позже была, века так с 8 н.э.

7

avers75, Шустикс, такой древненький..Благодарю  :cool:

8

Привеска-амулет "воин", нач. н.э., Рим, бронза.
http://domongol.org/gallery/image.php?pic_id=544

Кто умеет, тот делает; кто не умеет, тот критикует

9

Амулет человечек,скифы,период 2-3в. н.э.

10

olegator 7, кивик, Он еще и воин..круто :) ..Благодарю уважаемые,что не прошли мимо *DRINK*

11

Поздние скифы 3 - 2 до н.э.  -2 н.э.

12

По цене меньше 2000 р не одавайте . Целый аккуратный и больше их не прибавится ...хабара все меньше и меньше с ув.

13

РИМ, Хабара совсем не стало.

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

14

HPs, СОГЛАШУСЬ *DRINK*

15

кивик⇓ сказал:

Амулет человечек,скифы,период 2-3в. н.э.

Да,но это уже не скифы,а смешанные племена.И находят данные амулеты с рубежа эпох,по третий век(но уже заношенные),затертые и называют данные амулеты:Амулетами плодородия,для продолжения рода!

16

denis⇓ сказал:

Поздние скифы 3 - 2 до н.э.  -2 н.э.

Соглашусь.

РИМ⇓ сказал:

Целый аккуратный и больше их не прибавится .

HPs⇓ сказал:

Хабара совсем не стало.

А откуда ему взяться?Прибор уже,почти как мобильный телефон,почти у каждого есть. :o Посему,дешевле 100 баксов не продавал бы данный предмет.А нет,то пройдет совсем немного времени,и цена будет поболее.Второго завоза не будет,третьего уж точно.Только вот интересно,что будут искать после нас наши потомки.Мы то с вами попали на самый пик приборного поиска...

Их возбуждали не награды, не отличия. Они шли на смертный бой за веру, за царя, за Россию. Других помыслов у них не было и не могло быть. Они были все храбры: каждый офицер был Бирюлев; каждый из рядовых Шевченко. Да будут же примером грядущим поколениям Русского народа известные и неизвестные герои славной Севастопольской обороны, пока пред лицом мира красуется великая, могучая Россия!

17

PATRON85⇓ сказал:

после нас наши потомки.

все что мы не брали с собой,то они и будут искать)

18

PATRON85⇓ сказал:

Посему,дешевле 100 баксов не продавал бы данный предмет

А чё не 1000? Или не 10 000?

19

HPs⇓ сказал:

Хабара совсем не стало.

я перед каждым выходом потомкам что-то оставляю на месте, как правило - монеты Укр. из-за их отличия с Нашими в качестве! А хабара точно больше не становится!

20

Номад⇓ сказал:

А чё не 1000? Или не 10 000?

О,зацепило.А вам уважаемый здравствуйте.Как по мне то хоть мульен.Но вы видно очень хотите подешевле,или лучше даром.

TT2M⇓ сказал:

все что мы не брали с собой,то они и будут искать)

И это прискорррбно-боррродач...Я лично стараюсь брать все,дабы потом не копать повторно.
Всегда удивляли посты.мол ставь с рубля,а там накидают кому надо.Давайте как раньше,просто будем дарить,хотя иногда так и делаю,вот была бы благодать.У вас уважаемый Номад стесняюсь спросить-вы такой амулет хоть раз находили?Думаю если даже и находили,то вам знакомо,во сколько сил и времени это все вытекает.Пускай меня сейчас пнут много раз,но мое мнение,цену задает не покупатель,а человек,КТО нашел,потратив время,деньги, здоровье,знания,и многое другое.Это право человека,назначить  цену,которую он считает нужной.Без обид.это мое личное мнение.и еще вопрос к вам ув.Номад во сколько вы оцениваете этот предмет на сегодняшний день,как продавец,и как покупатель.Если нет ответа,я поиму...

Их возбуждали не награды, не отличия. Они шли на смертный бой за веру, за царя, за Россию. Других помыслов у них не было и не могло быть. Они были все храбры: каждый офицер был Бирюлев; каждый из рядовых Шевченко. Да будут же примером грядущим поколениям Русского народа известные и неизвестные герои славной Севастопольской обороны, пока пред лицом мира красуется великая, могучая Россия!

21

PATRON85⇓ сказал:

О,зацепило.А вам уважаемый здравствуйте.Как по мне то хоть мульен.Но вы видно очень хотите подешевле,или лучше даром.

Нет, ради вас я хочу подороже. Зацепила неадекватность подобной оценки. На чём основана ваша сумма? Вы хоть заглядываете на торговую площадку? По чём они продаются? Весной 2015г в районе 50 дол., а теперь значительно дешевле. Но кто я такой, чтоб вам что-то говорить... Готовы сделать бизнес? Я вам буду продавать данные не редкие амулеты по 70 дол., а вы реализуете по своим ценам. Готовы проголосовать своим кошельком?

22

Номад⇓ сказал:

Зацепила неадекватность подобной оценки. На чём основана ваша сумма?

Здравствуйте.За более чем 10 лет копа,попалась всего одна такая привеска амулет,и то напарнику по копу.Не редкие говорите.Ну да,вышел в лес и насобирал как грибов,полное ведро.Повторю,второго завоза не будет,это раз.Два,тот амулет продавал я,на другой площадке,жаль ссылку нельзя скидывать,так вот ушла в аккурат под 100 баксов.

Номад⇓ сказал:

Я вам буду продавать данные не редкие амулеты по 70 дол.

Я не барыга,и никогда им не был.И становится таковым желания не имею,продаю(очень редко)только то,что нашел сам,или с товарищами.Успехов.

23

PATRON85, Все верно. *DRINK*  *DRINK*

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

24 (изменено: , 18-01-2016 21:01:47)

PATRON85, и вам здравствуйте. Если мне за всю жизнь ни один бешлык Шагина, то это не делает их редкими. Не так ли? Наверное я не там ищу. В тоже время завоз на бешлыки давно закончился, но народ в нумизматической ветки не пишет подобные опусы с ценообразованием с потолка. А теперь, чтоб не быть голословным дам ссылку на "рарики"   проходящие по здешнему ауку:
http://evpatorg.com/auction_details.php … m_type=all
Как грибы? Могу найти на соседних площадках в больших количествах, но ссылок не даю из-за правил (и ещё тешу себя надеждой, что вы не будете съезжать и ответите своим кошельком за применения дешёвого популизма в завышенных оценках).
А эта ссылка вам для понимания более ранних проходов с более оживлёнными торгами и моим выиграшем:
http://evpatorg.com/auction_details.php … m_type=all
За одно посмотрите мой аукционный профиль. Я барыга?

Ах ты, ссылочка не та:
http://evpatorg.com/139505,auction_id,auction_details

Ну так не ударяясь в демагогию о завозах, о находил или не находил - вы готовы вложиться с перспективой и покупать у меня данные "редкие" амулеты по 70 дол? Ответ Не барага расцениваю как съезд с темы в которой ничего не понимаете.

25

продал такого же за 2500 руб. не редкие они периодически выскакивают.
http://f2.s.qip.ru/~5G6TwgIs.jpg