1 (изменено: , 18-01-2016 15:32:03)

Тема: Просто накипело

Вот аук, как обычно сидим просматриваем темы и тут, розетка киверная англии 400 руб!!!!!!!! НАРОД ДА ЧТО С ВАМИ, без преувеличения могу точно сказать и показать человека у которого короб для картошки забит таким хламьем, приезжайте выбирайте ,,,, может я не прав, и люди борются за медный гвоздь или за крючок или за пуговку антанты, которая никому до сегодняшнего дня не была нужна, С*КА  400 рублей, на монеты византии или рима 500 руб жалко, СЛИШКОМ ДОРОГО, а на такое...
Или когда лежит монета 4 века до за 8000 и рядом пуговица на 3000 меньше, по крымской это ведь бред,..
Может за годик не успеваю за нашей ценовой политикой, может кто подскажет что с ней!!!

Не в коем не хотелось бы затронуть продавца, и занизить цену...

С ув Владимир

Жизнь - не те дни, что прошли, а те, что запомнились.

2

Re: Просто накипело

Да, есть здесь такое.Пуга францев рублей за 100, и значок какой-нибудь за ту же цену.Это при том, что красная цена ему на Горке рубчиков 20-ть.
Но это типа рынка.Дело хозяина, какую ему угодно цену ставить, и покупателя, устраивает ли его такая цена.
Может у человека одна эта розетка, и она ему дорога как память.И он цену такую поставил, чтоб с ней не расстаться.

3

Стыч, Так нет же, со ста рублей бороться, надо же) Но это так, просто моё удивление..

4

Нормально..подымаем цены на товар [:} Даром за амбаром,,находок все меньше и меньше,,чо за дешево историю продавать :/ (сугубо личное мнение)на мой взгляд лучше обмен..а там кто на что горазд,,всем *DRINK*  *DRINK*

5

владимир иванов, Лучше и не скажешь. 8)

Куплю старые игрушки, куклы, машины железные и др.

6

Володь цена напрямую завит от спроса, видимо собирателей крымской на порядок больше.

7

владимир иванов, будем надеяться что к лучшему оно все..
shiko*OK*

8

Хозяин барин, сколько хочет столько ставит, кто хочет покупает...

9

Вовчик, посчитай сколько из твоих друзей копателей собирают крымскую войну, а сколько антику и ты сам ответишь на свой вопрос. В каждом регионе своя специфика.

10

wolf199603, пусть ваш товарищ короб для картошки с хабаром на аук выстовляет дайте совет дельный))

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

11

krim1900,  как вариант

12

Володя,не гунди!Наступит потепление и айда в походы по нашей теме!А так,заканчивай институт и давай в моря,заработаешь денег и покупай,что душе угодно. *KISSING*

Где пуля,там и пуговица!Не вероятно,но это факт!

13

manifolt⇓ сказал:

Володя,не гунди!Наступит потепление и айда в походы по нашей теме!А так,заканчивай институт и давай в моря,заработаешь денег и покупай,что душе угодно.

Да не шибко в этих морях и заработаеш.

14

Ну уж в морях то можно заработать хорошо! мой сосед за несколько рейсов (ходит третьим механиком) а несколько рейсов в год это три месяцав плавании а три дома.так купил себе новенький форд Куга в титаниуме с автоматоической коробкой дизель за 30000 долларов.а жене купил фиесту тоже с автоматом правда это было при украине.пару лет назад.и у него жена только родила.и еще двое детей.второй камрад ходит на рефрижераторе матросом тот правда за два года рейсов купил себе машину КИА СПОРТЕЧ

15

CD-RW⇓ сказал:

Да не шибко в этих морях и заработаеш.

Игорь!!! Норм там у меня половина родственников в морях. Они короли жизни, в смысле нашей Севастопольской, если конечно не бухают по черному. А меня идиота когда-то звали, а я отказался деб.., сейчас жалею

16

В морях..морях..., а жизнь -то проходит...
не жалейте..
лет 12 назад лежа на мачте и загорая  смотря на залив..я понял, что и через 10 лет буду так-же лежать на мачте и смотреть на этот-же корабль, на этот-же залив...  принял решение уйти и не жалею. хотя конечно те с кем был тогда сейчас очень хорошо зарабатывают..
но жизнь-то проходит....
так что будьте лучше ближе к семье и детям, проводите с ними хотя-бы выходные, деньги этого не заменят...

SevastIzm (аук), Сергй (виол), Сергей Анатолич (рева)

17

Sevas⇓ сказал:

так что будьте лучше ближе к семье и детям, проводите с ними хотя-бы выходные, деньги этого не заменят...

Так и делаем *DRINK*

18

у меня была работа раньше очень тесно связанная с морем, как-то я провел на рейде 5 дней, правда  дел особых у меня не было на борту, но было невыносимо лично для меня, это не каждому подходит, моряки это добровольно заключенные люди, уважаю любой труд, особенно труд моряков...

19

Всем привет!интересная темка получилась :) ..В принципе,если есть возможность уйти в рейс,а(если еще и на проверенную)фирму,,надо валить(енто я как в прошлом моряк(матрос)говорю :rolleyes: ..если голова варит в правильном направлении,,деньги в кучу и пытаться не работать руками.. *DRINK*  *DRINK*

20

Владимир Иванов  *DRINK* .если есть шанс и образование подходящее _валить в моря не раздумывая ,и зарплата достойная ,да и инфляция ни почем "$". Единственная проблема , если семья есть,не все готовы ждать((

21

асасин, а если ничего тут не держит то.. я так понял наилучшее - " вперед и с песней.."

22

wolf199603⇓ сказал:

" вперед и с песней.."

Тока когда с мореи вернёшся не спрашиваи чё хабары такие дорогие.Все в морях,копать не кому.

23

egurt,  Егор когда там уже вырвешься.. раз тебя видел с сыном твоим.. говорил что скоро... подрастет... надо уже.. тебя увидеть))

С ув Владимир