Номад⇓ сказал:А чё не 1000? Или не 10 000?
О,зацепило.А вам уважаемый здравствуйте.Как по мне то хоть мульен.Но вы видно очень хотите подешевле,или лучше даром.
TT2M⇓ сказал:все что мы не брали с собой,то они и будут искать)
И это прискорррбно-боррродач...Я лично стараюсь брать все,дабы потом не копать повторно.
Всегда удивляли посты.мол ставь с рубля,а там накидают кому надо.Давайте как раньше,просто будем дарить,хотя иногда так и делаю,вот была бы благодать.У вас уважаемый Номад стесняюсь спросить-вы такой амулет хоть раз находили?Думаю если даже и находили,то вам знакомо,во сколько сил и времени это все вытекает.Пускай меня сейчас пнут много раз,но мое мнение,цену задает не покупатель,а человек,КТО нашел,потратив время,деньги, здоровье,знания,и многое другое.Это право человека,назначить цену,которую он считает нужной.Без обид.это мое личное мнение.и еще вопрос к вам ув.Номад во сколько вы оцениваете этот предмет на сегодняшний день,как продавец,и как покупатель.Если нет ответа,я поиму...
Их возбуждали не награды, не отличия. Они шли на смертный бой за веру, за царя, за Россию. Других помыслов у них не было и не могло быть. Они были все храбры: каждый офицер был Бирюлев; каждый из рядовых Шевченко. Да будут же примером грядущим поколениям Русского народа известные и неизвестные герои славной Севастопольской обороны, пока пред лицом мира красуется великая, могучая Россия!