Тема: Здравствуйте
Здравствуйте,примите в свои ряды,новичка,зовут меня Амет,мне 15 лет.Ходим с отцом в окрестности села,по очереди с Гаретт.Отец выставлял мои находки,теперь хочу сам выставлять,сам продавать.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Здравствуйте,примите в свои ряды,новичка,зовут меня Амет,мне 15 лет.Ходим с отцом в окрестности села,по очереди с Гаретт.Отец выставлял мои находки,теперь хочу сам выставлять,сам продавать.
Привет Амет! Добро пожаловать! Здесь всегда рады входящим с добрыми помыслами.
Amet_Mm, Привет младшенький! Рады видеть тебя на Евпаторге! Будут вопросы - не стесняйся, спрашивай, всегда поможем.
Амет Приветствуем тебя и рады видеть.
Спасибо,дядя Олег.Отдельно спасибо вам за определение иконки.
Привет,Амет! Обращайся.Чем сможем,поможем. А ты уж находи побольше интересного материала в коллекцию.
рады видеть в наших кругах!! Круто очень когда есть общее хобби с отцом .
Это точно! А моих от компа не оторвать
А моих от компа не оторвать
Отож.Кому "бизнес" передавать?
Амет,твоему отцу повезло.Молодец!
Приветствую Амет.
Наконец-то он сам за себя слово замолвил. Свои находки пусть теперь сам выставляет на определение и оценку. создаёл свои лоты и приобретает тоже сам. Благодарю всех за приветствия.Я думаю. заходить он на форуме только в раздел определения и оценки.Все его действия на аукционе гарантируется мною. (продажа\покупка. паковка и отправление лотов. ну и получение оплаты\ оплата за покупку - всё через мои руки ). Все вопросы и непонятки с ним решаются через меня.Ещё раз всем спасибо. Да. и спасибо тем. кто участвует в его первых торгах http://evpatorg.com/auction_details-Bly … 71514.html
П.С. За восемь часов сколько у него дядек то появилось
За восемь часов сколько у него дядек то появилось
Сын Евпаторга!
Наконец-то он сам за себя слово замолвил. Свои находки пусть теперь сам выставляет на определение и оценку. создаёл свои лоты и приобретает тоже сам. Благодарю всех за приветствия.Я думаю. заходить он на форуме только в раздел определения и оценки.Все его действия на аукционе гарантируется мною. (продажа\покупка. паковка и отправление лотов. ну и получение оплаты\ оплата за покупку - всё через мои руки ). Все вопросы и непонятки с ним решаются через меня.Ещё раз всем спасибо. Да. и спасибо тем. кто участвует в его первых торгах
Дай Бог.
Удачи!
Амет,молодчага.Подростающее поколение похоже уже потихоньку подросло.И это радует,пусть лучше парень приобщается к истории и активному образу жизни,чем быть серой массой.Успехов тебе Амет и классных находок под катуху.
Амет,твоему отцу повезло.Молодец!
Согласен,но думаю что и Амету не меньше повезло с батей.Молодцы.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info