С материка вся эта тема хлынула. Там уже привыкли к этим лохотронам. У нас ещё люди не часто сталкивались.
Монеты обычная сувенирка китайская. А наша ментальность находит её применение, включая хорошие актёрские свойства. Абсолютно по всем городам Крыма закидывается "тело" внешности бомжевидной с историей которые немного разнятся, но суть их очень похожа. По наследству досталось, у бабки лежали и так далее. Если бы стоял опрятный молодой человек никто бы не повёлся, а так подарок судьбы жменя монет рублёвых и все рарики и всего за 10 000 рублей.. А если поторговаться то по счастливому случаю судьбы за 3000 - 5000 можно забрать. Пр чём по количеству только тех людей которых я знаю, прилично навтюхивали. Могу представить общий объём сколько там уже наколедовали. Имел возможность сам общаться с таким "телом" со жменькой счастливых монет. Долго упирался и рассказывал про оригинальность, до того момента пока я не сказал. Делаем так, звоню человеку он тут будет через 5 минут. если монеты оригинал. Заберу все ещё и сверх требуемой суммы дам. Если сувенирка поедем в отделение милиции. И тут сразу чудо произошло. Хромой перестал хромать, сразу он вспомнил что у него сейчас автобус уходил .И со скоростью света пропал.