26

Re: Рубли

Georgius, еще на набережной в центре дедуля один есть . все время с таким умным лицом толкает свое фуфло и доказывает что это оригинал. он мне как то пытался впарить квадратную монету за 70 гривень. на то время.

27

В Севастополе возле Симола на стоянке,целая бомжмафия работает.То айпадами недорогими но ОЧЕНЬ качественными,то телефонами размером с планшет,то такими вот монетками барыжат.Ко мне тоже пару раз подходили,с телефонами,неделю назад-с рублем Петровским,послал сразу,сказав что фуфел впаривает.А один раз видел,видимо кураторов,этой бомжкампании.На белой мазде 6 последней,выглядели прилично одетыми,вежливые,только наружность не славянская,было их двое.Пока я стоял на стоянке,ждав человека из магазина,эти товарищи навернув пару кругов по стоянке,по пути предлагая недорогой,новый и очень хороший айпад сгарантией,скрылись в неизвестном направлении.Наверное на новую точку поехали.Так что будьте осторожны и друзей и родных предупредите.У меня уже один родственник влетел на айпад. :(  :(

Их возбуждали не награды, не отличия. Они шли на смертный бой за веру, за царя, за Россию. Других помыслов у них не было и не могло быть. Они были все храбры: каждый офицер был Бирюлев; каждый из рядовых Шевченко. Да будут же примером грядущим поколениям Русского народа известные и неизвестные герои славной Севастопольской обороны, пока пред лицом мира красуется великая, могучая Россия!

28

Видимо выгодное это дело раз так распространилось.. В день глядишь несколько человек обули и довольны.. А у бомжеватых типов всегда есть те кому они сдают выручку.. Типа как мафия попрошаек в крупных городах так и тут новая фишка. Донести нужно до обывателей что нельзя озолотиться укупив монету у бомжа-алкаша)

29

только сейчас узнал полную историю-
Впаривали на 5 км, бомжеватый вид, история - "жрать нечего" , начинал торг с 500 , продал за 100 за штуку , что странно

30

По 100 я бы взял на копе товарищей прикалывать, вынимая из земли :)

31

Киса Воробьянинов⇓ сказал:

По 100 я бы взял на копе товарищей прикалывать, вынимая из земли

*THUMBSUP*   :)

32

А это мой рубль.Царапины на груди - моя работа.
http://i-fotki.info/19/9f099bbaf5230207 … 7.jpg.html

33

Киса Воробьянинов8) ..подсуетить чоб товарищь сам выкопал.. *THUMBSUP*

34

владимир иванов, ага. Еще прикольней :)