Тема: Жалоба. Угроза.
"Здравствуйте,уважаемый модератор аукциона Евпаторг! У меня возникла проблема с выигранным за =6050 руб.лотом ID аукцина 172827 -кольцо лучника. Лот был выигран мною вчера 10.02.16 г. по всем правилам аукциона,однако продавец сутки не выходил на связь,хотя сразу же получил от меня сообщение с моими контактными данными - сотовым телефоном и E-mail для связи.Сегодня он наконец ответил мне.В сообщении говорится,что лот не пересылается,а передается лично в Феодосии и далее путем самовывоза,оплата наличные в руки.Я перезвонил ему тут же по указанному телефону и сообщил,что меня устраивают эти условия,но в ответ продавец начал нести какую-то околесицу,что якобы не он выставил этот лот-кольцо на данный аукцион и что будет якобы разбираться с выставившим человеком.Потому что именно это кольцо у него торгуется сейчас на другом аукционе и что там цена достигла уже =17 000 руб.И что в деньгах он не нуждается и даже может мне просто так дать эти 6000 руб,что это для него не деньги.И что на Евпаторге была лишь пристрелка к цене этого кольца,а на другом основном аукционе это кольцо еще не достигло потолочной цены и там торги будут еще несколько дней.Затем спросил меня -Вы понесли какие-то материальные издержки при выигрыше лота,мол раз нет,то и вопросов нет...а моральные издержки как же?Далее сказал,что я конечно могу пожаловаться модераторам и сообщить,что он шарлатан и просить Вас его наказать,но как я понял это его мало волнует! Одним словом законченный негодяй этот продавец из Феодосии Д...С...!Удивляюсь и как только такие существуют на Вашем аукционе и благополучно безнаказанно действуют? Своими действиями они дискредитируют Крымский аукцион Евпаторг,с которым и так бывает не все так гладко! Уважаемые модераторы требую применить самые жесткие меры к продацу -кидале Д... С... и если он и далее откажется продавать выигранный лот -то требую заблокировать его анкету без прав восстановления.Он позор Вашего аукциона.Думаю,если я не получу положительного результата в данном случае,то стоит поднять вопрос по справедливости существования таких торгов на аукционе Евпаторг перед президентом Росии,как раз можно задать ему вопрос во время прямой телефонной линии с ним,которая состоится 14 февраля!Требую принятия мер! Или задам вопрос! С ув."
Продавцу заблокирован вход на аукцион. Ещё одно обращение в подобном тоне - Вы следующий.
С уважением.