26

Re: Ганс пряжка на опр...

Михаил Новиков, под севастополем очень часто цыганва упакованная в веймарскую униформу попадается все зацепы и пуговицы тоже мельхиоровые

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

27

Уважаемые есть предложение.
Считать: Авиаспортсмен проиграл, обиделся и переквалифицировался в зенитчики, дабы сбивать бывших противников!
:)

2    Суета сует, сказал Екклесиаст, суета сует,- всё суета!
        3    Что пользы человеку от всех трудов его, которыми трудится он под солнцем?
    4    Род проходит, и род приходит, а земля пребывает во веки.
     у тех, которые будут после.

28

кусок777, да согласен *DRINK* у гансов много типов переходящих ранних поздних

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

29

нашлась... в немецком блиндаже, в сопутке -ящик от снарядов,пару крупных гильз, куча мелких, затвор от пушки(ИМХО) или пулемёта и немного неопределённого хлама. р-н г.Севастополя.
Сколько стоят такие? подскажите..... Спасибо!

30 (изменено: , 17-02-2016 23:03:58)

АВ, какие такие?

стартуйте с 1000 своё наберёт

31

krim1900, пряжки *DRINK*

32

АВ, стартуйте))

33

www.stahlhelmwk2.com/remni-i-pryajki/617-dlv

34

Долларов 50 + в таком состоянии наберет..

35

Всем спасибо. Выставил на аукцион, кому интересно http://evpatorg.com/auction_details.php … _id=179663

36

Порылся. Нашёл кто носил. Введена в 1933 г.

Никель или железо -
Deutscher Luftsport-Verband - Германское объединение воздушного спорта
Reichs-Luftschutzbund - Имперский союз противовоздушной обороны

Никель или алюминий с чёрной свастикой - 
Reichs-Luftschutzbund - Имперский союз противовоздушной обороны
Wasserstraßenluftschutz - Противовоздушная оборона водных путей (основа пряжки позолочена)

37

Durham Спасибо 8)