кусок777, тем более на крышках тубусов видны отверстия, да и прогнившие места тоже виднеются, там бы такая каша была из за них, да и набор сплошная нелепость, особенно ргд-33 чудо граната, а плоскогубцы зачем сапёру ? я понимаю обжим, я представляю себя партизаном набрал целые закрома вкусностей даже сумку сапёра спёр, а заместо обжима плоскогубцы взял, ну просто бред...
А по поводу огнепроводного шнура могу сказать, что ОША и ОШДА имеют темновато серый цвет иногда даже светлого оттенка(они же хлопчатобумажные), это я не в интернете прочитал, а по службе знаю, на разминирование пионерские костры из него жёг, да ещё какие .
Меня больше удивили зажигательные трубки с чёрным огнепроводным шнуром, такого я точно ни когда не видел, хотя у нас под Севастополем, можно встретить всё...
Товарищи сапёры со всей Украины ехали за матбазой, и даже мой великий и могучий преподаватель из Харькова, который разобрал всё, что можно было разобрать, всё время удивлялся от того, что нам тут приходилось обнаруживать и взрывать только я не хвастаюсь, это у меня так... ностальгия о прошлом .
что то я разошёлся
С уважением