26

Re: 25 копеек 1858 год

Илюха⇓ сказал:

Если бы было наоборот, то никто бы в антикариат не вкладывался и стоил бы он как секонд-хэнд на каждом углу по три рубля пучок.

Ну похоже что к тому и пытаются подвести. По незнанию, или  (скорее) по знанию *WRITE*

27

Илюха⇓ сказал:

И неважно сколько долларов чё стоило и стоит. Монета найденная, сейчас стоит н-ное количество рублей, через год будет стоить ещё больше и так далее. И меня не волнует курс доллара и цена в долларах.

я конечно извиняюсь, но Вы мыслите докризисными категориями, сейчас всё с точностью до наоборот, количество материала растет, количество коллекционеров и спрос падают, покупательская способность падает, купил за 1000 продал за 1300 конечно возможно, но в случае если на эту тысячу ты мог купить бутылку неплохого вискаря, а потом на 1300 пол кило морковки, ну да не буду флудить в чужой теме и объяснять очевидные перемены на рынке нумизматики

28

silverrouble2012, Повторюсь. Не нужно "взагали" .  Я тут выше просил ссылку, по аналогичой монете, которая стоит 500-800 руб. И курс бакса тут не "пляшет"

29

sto1⇓ сказал:

Ну похоже что к тому и пытаются подвести.

есть сайты где можно увидить последние проходы той или иной монеты, я думаю Вы и так знаете об их существовании, вот выводите среднюю цену к примеру по 5 проходам в аналогичном состоянии, отнимаете 10% дабы на ауке был хоть какой то интерес и ставите на аук, купят ура, не купят делайте выводы, ну либо ставьте на аук с рубля без резерва, но тут как говорится лотерея, могут и накидать выше средней цены, а могут и недокидать конкретно, у меня в последнее время последнее случалось, по этому я особо не торгую больше с рубля, ставлю сразу свою цену, кому надо возьмут.

30

silverrouble2012⇓ сказал:

я конечно извиняюсь, но Вы мыслите докризисными категориями, сейчас всё с точностью до наоборот, количество материала растет, количество коллекционеров и спрос падают, покупательская способность падает, купил за 1000 продал за 1300 конечно возможно, но в случае если на эту тысячу ты мог купить бутылку неплохого вискаря, а потом на 1300 пол кило морковки, ну да не буду флудить в чужой теме и объяснять очевидные перемены на рынке нумизматики

так всегда говорят, всё время, я уже 8 лет копаю и только и слышу на ауках и форумах "сейчас цена упала, сейчас кризис", а жизнь идёт, люди покупают и продают, женятся, рожают детей, считаю что кризис в головах у людей, вон птицы летают и нет у них никаких кризисов и падения цен на червячков и жучков в полях, цена падает в долларах, если считать в рублях, то цена только растёт, я всё что покупал всё потом продавал дороже, но если б я считал в долларах то конечно же бился бы в конвульсиях -ах, я пролетаю по цене, нафиг тот доллар вместе с америкосами, считайте весь свой антиквариат в рублях и будете спать спокойно, у меня напротив каждй купленной монеты цена в рублях и я знаю что завтра продам дороже чем брал вчера и радуюсь жизни, а не пересчитываю судорожно сколько ж я потерял когда доллар скакнул, чхать на доллар и обаму

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

31 (изменено: , 05-04-2016 22:42:06)

но тут как говорится лотерея, могут и накидать выше средней цены, а могут и недокидать конкретно, у меня в последнее время последнее случалось, по этому я особо не торгую больше с рубля, ставлю сразу свою цену,

Видимо как то так *SCRATCH*

32

Илюха⇓ сказал:

считайте весь свой антиквариат в рублях и будете спать спокойно

ну если бы в РФ все цены не были прямо либо косенно завязаны на доллар, то я пожалуй действительно чхать, а не замечать очевидных вещей это самообман, я просто прекрастно помню что я себе мог позволить на 30к рублей в начале 14 года и что могу позволить сейчас, ровно в 2 раза меньше, я могу хоть 50 раз чихнуть на Обаму, но ощущения почему то обратные. ладно, тут из серии полупустой и полуполный стакан, не будем флудить.

33

не будем флудить

согласен  *DRINK*

Куплю дореволюционные открытки с видами Евпатории. Состояние любое. Предлагайте в личку.

34 (изменено: , 05-04-2016 22:53:22)

я могу хоть 50 раз чихнуть на Обаму,

А если мы все, так же сделаем?  Где же его болезного искать прийдется. :P

silverrouble2012,   Подмогите по другой моей монет.  *DRINK*

35

sto1, есть каждой монете своя цена и поверьте цены я знаю. для вас конечно монета может и бесценна но обижаться не стоит еслибы буковок не было Ф Б цена монеты была бы в десяток раз выше с ув.

символика третьего рейха в моих темах и сообщениях не является пропагандой нацизма и фашизма,чисто история.  Куплю награды и ЛОЗЫ Германии,личные вещи и другое.

36

Старт 2000,будите выставлять сообщите.

37

не хочется флудить в теме,но!простой пример.мой брат покупает машину в 2014 сентябрь-примерно.машина из ростова здесь в Крыму,цена 360 т руб,это на тот момент 6 т.у.ё.т.е по 60руб.за у.ё..он предлагает эти деньги в у.ё.,но человек категорически отказывается/вот глупый,он из Ростова/только в рублях,брательник едет меняет в обменнике и расчитывается.буквально через 10 дней официальный курс под 80,а реальный 100.вопрос,сколько продавец потерял в рублях?практически такую же машину.вывод такой-в России уже давно не приравнивают продажу товаров к доллару.даже вся недвижимость в рублях.Сейчас брательник хочет продать машину,цена изменилась только на износ и не более.