51

Re: Цены на материал

Илюха⇓ сказал:

Лучше б депутатов наших грабили - там миллионы долларов, поверьте, если по уму, то можно бомбануть хату без шума и пыли, даже новичку

И приобрести место жительства, если не повезёт, лет на десять.

52

У заметил, как настроишься целенаправленно, что-то найти - один шмурдяк, Если просто гуляешь в удовольствие обязательно что то прикольное выскочит.
Как на рыбалке, кто рыбу ловит на продажу?...)))

53

FlyFish⇓ сказал:

У заметил, как настроишься целенаправленно, что-то найти - один шмурдяк, Если просто гуляешь в удовольствие обязательно что то прикольное выскочит.Как на рыбалке, кто рыбу ловит на продажу?...)))

Очень часто так бывает . Идешь  в одно место , потом вдруг случайно меняешь маршрут (в силу разных причин ) и БАЦ хорошая находка или просто много находок...
А в какое-то место долго собираешься , планируешь , уверен что там много "вкусного" - а там пусто....

54

когда есть нормальная работа- там уж не до полей.  но ломает по степным просторам   ох как...

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)

55

Я рыбу на продажу ловлю.На Азове по сезону . Всё зависит от опыта знаний и инструментов. У меня 5 спиннингов по 5000-7000 т.р. А у кого-то каркалыга китайская. Я достану косяк который стоит 100-130 метров а он нет.Вот и успех.

В копалке почти так же:мало знать место и купить прибор.Надо уметь правильно пользоваться.  Говорю не просто так а из личного опыта.Когда только купил в основном шмурдяк копал.Теперь по истечении нескольких лет совсем другое дело . И глубина обнаружения как бы лучше стала и сигналы более полезные вот такой вот парадокс.

P.S.Но всё же хозяйка всех данных мероприятий госпожа удача.  Всем зачётных находок. 8)  *DRINK*

56

У кого мало, а знаю есть некоторые которые наоборот рады такому перевороту и живут неплохо

57

M DIVER⇓ сказал:

когда есть нормальная работа- там уж не до полей.  но ломает по степным просторам   ох как...

Работы не бывает нормальной :)

58

Вообще то странное с этой ценой на хабар. По верхам почти всё пропылесосено, находок всё меньше и меньше. Наоборот должна цена расти на что то стоящее, что ещё изредка где нибудь в непролазных кустах может выскочить. А с другой стороны посмотрите, где коллекционеры. Те кто в возрасте или отошли - наелись или  совсем ушли.А молодёжи ни хрена не надо. Воспитаны на 90 годах, они не истории не книг не читали. 
один компьютер на уме да тусовка. Вот и подумаешь.

59

calm36 сказал:

Вообще то странное с этой ценой на хабар. По верхам почти всё пропылесосено, находок всё меньше и меньше. Наоборот должна цена расти на что то стоящее, что ещё изредка где нибудь в непролазных кустах может выскочить. А с другой стороны посмотрите, где коллекционеры. Те кто в возрасте или отошли - наелись или  совсем ушли.А молодёжи ни хрена не надо. Воспитаны на 90 годах, они не истории не книг не читали. 

Всё просто. Коллекционирование-это развлечение.
У людей тупо нет денег на еду, не до развлечений.
Когда уровень жизни поднимется, и цены вверх пойдут.

60

Всем привет ! " хабарчик " , не картошка , не каждый накопает . Я лично продаю , чтоб процесс , не останавливался . У меня рублей 5 в месяц уходит на поездки . Ну и на обновление "парка" приборов , 50-100 рублей в год . хочется помахать новинками . Старая сказка про упавшие цены на "хабари" . смешная тема . Рынок антиквариата не зависит от количества находок . Голодный и невежда , цель "перекупов"  *DRINK*  *DRINK*  *DRINK*

61

Танатос⇓ сказал:

Вот бы еще Крымчане все с у.е. не сравнивали, была б вообще сказка)
И чтоб как в ссср, у кого у.е. на руках всех в турьму)

Я не знаю где Вы там живете без инфляции, и что это там за сказка. Но я знаю точно, что если бы я не откладывал в у.е. или поменял бы по 34 после референдума, то точно сейчас наматывал бы сопли на кулак, а так в 15м. поменял по 86 и все великолепно и копая получаю удовольствие.

62

Ткните мне в нос хоть один регион в России, где все равняют к у/е? Только Крым! Задрал это пережиток, самими Крымчанами и созданный.
Любишь все в у/е, Уе... уй туда, где у/е! А то начинается, "сопли на кулак", последний х.. без соли доедаю. И какая нах инфляция? Что выросло в 2 раза после референдума? И прикиньте, что выросло по остальным регионам в России, хотя бы на 10-20%? А зарплата (середнечка-предпринимателя, работяги и пенсии) самые высокие по стране. Москва и Питер, уже курят в сторонке. Открой у нас -"ищу работу" там запросы такие на зарплату, в средней полосе таких зарплат нет! Арендуй ларечек( метров 15) в спальном районеу нас... за такую сумму, я в ЛЮБОМ регионе(ну может кроме Арбата и Невского пр) арендую супермаркет метров на 80 в центре города. Возьми такси от центра и на км 5 на окраину доедь, так за эту суммуя весь город миллионик, типа Краснодара или Волгограда, проеду вдоль, а это км 30 будет. Просто у нас ох..ли в конец.

Астраханские и Мурманские рыбные деликатесы в Крыму

63

kalbob⇓ сказал:

Ткните мне в нос хоть один регион в России, где все равняют к у/е? Только Крым! Задрал это пережиток, самими Крымчанами и созданный.

Точно что пережиток.Ну у кого было их в достатке,обижатся не на что.Надо жить реалиями и не путаться в переводах,и забывать о том что когда-то было.

64

kalbob, Вы не в правительстве Крыма работаете, - где рисуют среднюю зарплату? Наобещать зарплату  и выдать её, - две большие разницы.

65

Большая часть товаров зарубежного производства и закупают их не за рубли. Народ у нас не раз обманывали и многие верят в
магическую силу заграничных денег.

66

Шо значит верят?Сам г-н Орешкин, посоветовал населению покупать валюту.

67

Складываю, как Кощей, сокровища в баночки- с радужной мечтой о счастливой старости!  :)
Понимаю, что бред...  *WRITE* Но мечта, есть мечта!
А за пару баклажек пива монетку античную, али царёву, пуговку красивую и прочее
отдавать жаль!
Я на русалках больше заработаю! (с)  *PARDON*

68

БАЙ,   *THUMBSUP*)))   http://arcanumclub.ru/smiles/smile454.gif ))) :cool:

АСЕ 250 + GTI 2500 + удача.

69

kalbob, Не надо так громко плакать, если последний х.. без соли доедаешь. А у меня все в порядке.

70

kalbob⇓ сказал:

Ткните мне в нос хоть один регион в России, где все равняют к у/е? Только Крым!

Разве ?! Включите телевизор  и из уст первых лиц нашего государства вы услышите о возросшем ВВП  . о товарообороте ( даже со странами СНГ ! ) всё в долларах всеми нами ненавистной Америки . Мне этот момент вообще не понятен . На худой конец мерили бы в евро . раз считаем себя Европою . но не Америка же мы !
И то . что за " три рубля " можно весь Крым исколесить говорит не о нашей сверхзарплате . а о том . что тот же таксист хочет есть сам и накормить свою семью .

71

kalbob⇓ сказал:

Любишь все в у/е, Уе... уй туда, где у/е! А то начинается, "сопли на кулак", последний х.. без соли доедаю. И какая нах инфляция? Что выросло в 2 раза после референдума? И прикиньте, что выросло по остальным регионам в России, хотя бы на 10-20%? А зарплата (середнечка-предпринимателя, работяги и пенсии) самые высокие по стране. Москва и Питер, уже курят в сторонке. Открой у нас -"ищу работу" там запросы такие на зарплату, в средней полосе таких зарплат нет! Арендуй ларечек( метров 15) в спальном районеу нас... за такую сумму, я в ЛЮБОМ регионе(ну может кроме Арбата и Невского пр) арендую супермаркет метров на 80 в центре города. Возьми такси от центра и на км 5 на окраину доедь, так за эту суммуя весь город миллионик, типа Краснодара или Волгограда, проеду вдоль, а это км 30 будет. Просто у нас ох..ли в конец.

Дело не в зарплатах . Зарплаты как везде по России . Дело в ненормальных ценах в Крыму. Вон из того же Краснодара приезжают и снимают на видео наши ценники....  %)

72

denis⇓ сказал:

Зарплаты как везде по России . Дело в ненормальных ценах в Крыму.

Вот именно ! *THUMBSUP*

73

Server_Mm⇓ сказал:

Разве ?! Включите телевизор

Там походу и телевизора у бедняги нету.

74

calm36⇓ сказал:

Вообще то странное с этой ценой на хабар. По верхам почти всё пропылесосено, находок всё меньше и меньше. Наоборот должна цена расти на что то стоящее, что ещё изредка где нибудь в непролазных кустах может выскочить

Как говорит мой друг - " Сейчас не время продавать . Ceйчас время покупать .

"

БАЙ⇓ сказал:

Складываю, как Кощей, сокровища в баночки- с радужной мечтой о счастливой старости!  
Понимаю, что бред...   Но мечта, есть мечта!
А за пару баклажек пива монетку античную, али царёву, пуговку красивую и прочее
отдавать жаль!

Та же история . Коробки ,планшеты , пакеты с хабаром  . Казна .....  Закрома родины ёпта ))))) . На продажу только шмурдяк . Чтоб батарейки и проезд отбить ... :)

75

даже в  Донецке цены ниже,чем в Крыму.Летом 2016 был дома,  все удивлялся... продукты,табачка,алкоголь..  дороже.
а касаемо материала-  на действительно рарики цены держатся,ориентир на европу)))   обычный подъемный материал-пуговицы,рядовая царская ходячка в среднем сохране,  да те же наки скифские- если конечно не выдающийся типаж там или тамга, или действительно редкий тип.  цены упали здорово.  не до коллекционирования сейчас бОльшей части народа.  (((

Мы обязательно победим!!!

Уверенный пользователь ПК.Особо непонятливых- окуну в змеиный супчик)