Re: Цены на материал
Лучше б депутатов наших грабили - там миллионы долларов, поверьте, если по уму, то можно бомбануть хату без шума и пыли, даже новичку
И приобрести место жительства, если не повезёт, лет на десять.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Лучше б депутатов наших грабили - там миллионы долларов, поверьте, если по уму, то можно бомбануть хату без шума и пыли, даже новичку
И приобрести место жительства, если не повезёт, лет на десять.
У заметил, как настроишься целенаправленно, что-то найти - один шмурдяк, Если просто гуляешь в удовольствие обязательно что то прикольное выскочит.
Как на рыбалке, кто рыбу ловит на продажу?...)))
У заметил, как настроишься целенаправленно, что-то найти - один шмурдяк, Если просто гуляешь в удовольствие обязательно что то прикольное выскочит.Как на рыбалке, кто рыбу ловит на продажу?...)))
Очень часто так бывает . Идешь в одно место , потом вдруг случайно меняешь маршрут (в силу разных причин ) и БАЦ хорошая находка или просто много находок...
А в какое-то место долго собираешься , планируешь , уверен что там много "вкусного" - а там пусто....
когда есть нормальная работа- там уж не до полей. но ломает по степным просторам ох как...
Я рыбу на продажу ловлю.На Азове по сезону . Всё зависит от опыта знаний и инструментов. У меня 5 спиннингов по 5000-7000 т.р. А у кого-то каркалыга китайская. Я достану косяк который стоит 100-130 метров а он нет.Вот и успех.
В копалке почти так же:мало знать место и купить прибор.Надо уметь правильно пользоваться. Говорю не просто так а из личного опыта.Когда только купил в основном шмурдяк копал.Теперь по истечении нескольких лет совсем другое дело . И глубина обнаружения как бы лучше стала и сигналы более полезные вот такой вот парадокс.
P.S.Но всё же хозяйка всех данных мероприятий госпожа удача. Всем зачётных находок.
У кого мало, а знаю есть некоторые которые наоборот рады такому перевороту и живут неплохо
когда есть нормальная работа- там уж не до полей. но ломает по степным просторам ох как...
Работы не бывает нормальной
Вообще то странное с этой ценой на хабар. По верхам почти всё пропылесосено, находок всё меньше и меньше. Наоборот должна цена расти на что то стоящее, что ещё изредка где нибудь в непролазных кустах может выскочить. А с другой стороны посмотрите, где коллекционеры. Те кто в возрасте или отошли - наелись или совсем ушли.А молодёжи ни хрена не надо. Воспитаны на 90 годах, они не истории не книг не читали.
один компьютер на уме да тусовка. Вот и подумаешь.
Вообще то странное с этой ценой на хабар. По верхам почти всё пропылесосено, находок всё меньше и меньше. Наоборот должна цена расти на что то стоящее, что ещё изредка где нибудь в непролазных кустах может выскочить. А с другой стороны посмотрите, где коллекционеры. Те кто в возрасте или отошли - наелись или совсем ушли.А молодёжи ни хрена не надо. Воспитаны на 90 годах, они не истории не книг не читали.
Всё просто. Коллекционирование-это развлечение.
У людей тупо нет денег на еду, не до развлечений.
Когда уровень жизни поднимется, и цены вверх пойдут.
Всем привет ! " хабарчик " , не картошка , не каждый накопает . Я лично продаю , чтоб процесс , не останавливался . У меня рублей 5 в месяц уходит на поездки . Ну и на обновление "парка" приборов , 50-100 рублей в год . хочется помахать новинками . Старая сказка про упавшие цены на "хабари" . смешная тема . Рынок антиквариата не зависит от количества находок . Голодный и невежда , цель "перекупов"
Вот бы еще Крымчане все с у.е. не сравнивали, была б вообще сказка)
И чтоб как в ссср, у кого у.е. на руках всех в турьму)
Я не знаю где Вы там живете без инфляции, и что это там за сказка. Но я знаю точно, что если бы я не откладывал в у.е. или поменял бы по 34 после референдума, то точно сейчас наматывал бы сопли на кулак, а так в 15м. поменял по 86 и все великолепно и копая получаю удовольствие.
Ткните мне в нос хоть один регион в России, где все равняют к у/е? Только Крым! Задрал это пережиток, самими Крымчанами и созданный.
Любишь все в у/е, Уе... уй туда, где у/е! А то начинается, "сопли на кулак", последний х.. без соли доедаю. И какая нах инфляция? Что выросло в 2 раза после референдума? И прикиньте, что выросло по остальным регионам в России, хотя бы на 10-20%? А зарплата (середнечка-предпринимателя, работяги и пенсии) самые высокие по стране. Москва и Питер, уже курят в сторонке. Открой у нас -"ищу работу" там запросы такие на зарплату, в средней полосе таких зарплат нет! Арендуй ларечек( метров 15) в спальном районеу нас... за такую сумму, я в ЛЮБОМ регионе(ну может кроме Арбата и Невского пр) арендую супермаркет метров на 80 в центре города. Возьми такси от центра и на км 5 на окраину доедь, так за эту суммуя весь город миллионик, типа Краснодара или Волгограда, проеду вдоль, а это км 30 будет. Просто у нас ох..ли в конец.
Ткните мне в нос хоть один регион в России, где все равняют к у/е? Только Крым! Задрал это пережиток, самими Крымчанами и созданный.
Точно что пережиток.Ну у кого было их в достатке,обижатся не на что.Надо жить реалиями и не путаться в переводах,и забывать о том что когда-то было.
kalbob, Вы не в правительстве Крыма работаете, - где рисуют среднюю зарплату? Наобещать зарплату и выдать её, - две большие разницы.
Большая часть товаров зарубежного производства и закупают их не за рубли. Народ у нас не раз обманывали и многие верят в
магическую силу заграничных денег.
Шо значит верят?Сам г-н Орешкин, посоветовал населению покупать валюту.
Складываю, как Кощей, сокровища в баночки- с радужной мечтой о счастливой старости!
Понимаю, что бред... Но мечта, есть мечта!
А за пару баклажек пива монетку античную, али царёву, пуговку красивую и прочее
отдавать жаль!
Я на русалках больше заработаю! (с)
kalbob, Не надо так громко плакать, если последний х.. без соли доедаешь. А у меня все в порядке.
Ткните мне в нос хоть один регион в России, где все равняют к у/е? Только Крым!
Разве ?! Включите телевизор и из уст первых лиц нашего государства вы услышите о возросшем ВВП . о товарообороте ( даже со странами СНГ ! ) всё в долларах всеми нами ненавистной Америки . Мне этот момент вообще не понятен . На худой конец мерили бы в евро . раз считаем себя Европою . но не Америка же мы !
И то . что за " три рубля " можно весь Крым исколесить говорит не о нашей сверхзарплате . а о том . что тот же таксист хочет есть сам и накормить свою семью .
Любишь все в у/е, Уе... уй туда, где у/е! А то начинается, "сопли на кулак", последний х.. без соли доедаю. И какая нах инфляция? Что выросло в 2 раза после референдума? И прикиньте, что выросло по остальным регионам в России, хотя бы на 10-20%? А зарплата (середнечка-предпринимателя, работяги и пенсии) самые высокие по стране. Москва и Питер, уже курят в сторонке. Открой у нас -"ищу работу" там запросы такие на зарплату, в средней полосе таких зарплат нет! Арендуй ларечек( метров 15) в спальном районеу нас... за такую сумму, я в ЛЮБОМ регионе(ну может кроме Арбата и Невского пр) арендую супермаркет метров на 80 в центре города. Возьми такси от центра и на км 5 на окраину доедь, так за эту суммуя весь город миллионик, типа Краснодара или Волгограда, проеду вдоль, а это км 30 будет. Просто у нас ох..ли в конец.
Дело не в зарплатах . Зарплаты как везде по России . Дело в ненормальных ценах в Крыму. Вон из того же Краснодара приезжают и снимают на видео наши ценники....
Зарплаты как везде по России . Дело в ненормальных ценах в Крыму.
Вот именно !
Разве ?! Включите телевизор
Там походу и телевизора у бедняги нету.
Вообще то странное с этой ценой на хабар. По верхам почти всё пропылесосено, находок всё меньше и меньше. Наоборот должна цена расти на что то стоящее, что ещё изредка где нибудь в непролазных кустах может выскочить
Как говорит мой друг - " Сейчас не время продавать . Ceйчас время покупать .
"
Складываю, как Кощей, сокровища в баночки- с радужной мечтой о счастливой старости!
Понимаю, что бред... Но мечта, есть мечта!
А за пару баклажек пива монетку античную, али царёву, пуговку красивую и прочее
отдавать жаль!
Та же история . Коробки ,планшеты , пакеты с хабаром . Казна ..... Закрома родины ёпта ))))) . На продажу только шмурдяк . Чтоб батарейки и проезд отбить ...
даже в Донецке цены ниже,чем в Крыму.Летом 2016 был дома, все удивлялся... продукты,табачка,алкоголь.. дороже.
а касаемо материала- на действительно рарики цены держатся,ориентир на европу))) обычный подъемный материал-пуговицы,рядовая царская ходячка в среднем сохране, да те же наки скифские- если конечно не выдающийся типаж там или тамга, или действительно редкий тип. цены упали здорово. не до коллекционирования сейчас бОльшей части народа. (((
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info