Тема: С Днем Рождения Пророка Муххамада!
Всех наших земляков-камрадов поздравляем с Днем Рождения Пророка Мухаммада! Удачи вам, земляки, с Праздником!!!
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Всех наших земляков-камрадов поздравляем с Днем Рождения Пророка Мухаммада! Удачи вам, земляки, с Праздником!!!
Вот чего не ожидал ! Спасибо Андрей за тему и поздравления! Володя. благодарю!
Братья мусульмане,с Великим праздником вас!!!
Спасибо. Максим. за поздравления и особенно за "братья"!
Вот чего не ожидал !
Сервер, а по другому никак, братья мы и есть. Добрых дел тебе сегодня побольше сделать, с Праздником!
Правильно тезка! С Праздником Маулид ан-Наби, мусульмане!!!
Присоединяюсь к поздравлениям .С Праздником!!! А насчет братьев правильно сказано...
Присоединяюсь к Поздравлениям!!!
Присоединяюсь к поздравлениям.
И я присоединяюсь мусульман с праздником.
Ну.мужики... слов нет... одна благодарность!
Server_Mm Сервер! С праздником)))) Держи краба, брат!
Спасибо. Андрей! Блин. как хочется с вами. мужики. соточку с каждым накатить
Сервер! Если с каждым, и по отдельности)))))).......много выйдет....береги здоровье! Не 20 лет
Сервер с Искренними Поздравлениями!!!!!!!
И всех мусульман!!!!!
Андрей. а где ж мы все 653 форумчанина всесте собирёмся? Вот если как-нибудь попаду в ваш город-герой. так может и оторвёмся. Вот ещё ваш земляк подтянулся с поздравлением - спасибо. Женя!
Присоединяюсь к поздравлениям.
Сервер! Рано или поздно созреет слёт))))) вот там и Тааак 653 по 100 гр...65 литров по 0,5....1,5 ящика))))) Маловато будет))))))
тоже пресаеденюсь с празднеком всех мусульман великой России
Присоединяюсь к поздравлениям! Однако, в такой день Коран почитать полезнее, чем бухать ( хотя бы, пока солнце не село )
С Праздником Маулид ан-Наби, мусульмане!!!
И я присоеденяюсь.
С праздником.
"На посашок" хочу поблагодарить вновь присоединившихся с поздравлениями
в такой день Коран почитать полезнее, чем бухать ( хотя бы, пока солнце не село )
Я то в "мирное"время нелюбитель... Да и солнцем не правильно - днём помолился. а на ночь набухался - всё равно грех. да и молитва не будет принята на небесах.
Выходит я один на форуме "не такой как все" - мусульманин или другие шифруются?! Вот где грех!... Если я в семье "Сервер". то на людях "ни Сирафимом".ни "Саврасом" не буду - жить нужно чесно.
Спасибо ещё раз всем вам за поздравления
Если я в семье "Сервер"
В нашем семействе ты точно просто Сервер, душа-человек! Другие есть, шифруются-не шифруются, видимо просто празднуют. А честно живут все обычные Люди. Рашифаши, укрфаши, хизбы... и пр. мерзость к Людям отношения не имеют..
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info