Тема: Командир подразделения «Сомали» Михаил Толстых убит в Донецке
Закрыли почему то тему Донбасс, как дела? Поэтому сообщу здесь...http://www.e-news.su/v-novorossii/15681 … assad.html
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Закрыли почему то тему Донбасс, как дела? Поэтому сообщу здесь...http://www.e-news.su/v-novorossii/15681 … assad.html
Царство Небесная Михаилу! Вечная память Герою!!!!
Царство небесное и земля пухом!
Печально! Царство ему небесное и вечная память герою!!!
Вечная память герою! Земля пухом и царствие небесное!
Земля пухом !
Царство ему небесное
Очень жаль. Отличные ребята уходят.Сперва Моторола,теперь Гиви...Царства небесного.Скорбим.
Вечная память...Царствие Ему Небесное...
Вечная память... без Него этот мир будет хуже Скорбим
Да очень жаль царство небесное
Царствие небестное.
Вечная память,Царства Небесного.
Соболезнования родным и близким.
На поле боя не смогли победить Воина,так
в другой обстановке достали.........
Моторола теперь вот Гиви, совпадение,случайность, или................?
прискорбная новость.если честно,задело!
совпадение,случайность, или................?
закономерность и абсолютно предсказуемо.и еще,что бы не попадать в неловкие ситуации,слова-земля пухом,говорят после того,как человек похоронен,а слова-царствие небесное,говорят ,спустя сорок дней после смерти.именно тогда душа умершего покидает нас и отправляется на суд Божий.это важно.
Светлая память ....
Мои соболезнования родным и близким .
Ежик, слов не могу подобрать сижу в ступоре ....
таких людей,встречается очень мало.тем более в наше время.
Один раз случайность? Два раза (и более) уже система... Что то оно в норму вошло.
-Вчера на виноградном форуме "Виноградинфо" невинное сообщение про Магарач оставил... Так там чуть хай хохлопитэки не подняли , модеры вовремя всех заткнули , моё сообщение стёрли и возможности писать в той теме меня лишили... А писал то всего то что...
Национальный институт винограда и вина «Магарач» (НИВиВ «Магарач») — старейший отечественный научный центр — был основан как Магарачское казенное заведение в составе Императорского Никитского сада в 1828 году, согласно указу Николая I от 14.09.1828 и по инициативе генерал-губернатора Новороссии и наместника Бессарабии князя М. С. Воронцова. Указом предусматривались масштабные меры по развитию садоводства, виноградарства и виноделия в Новороссии и Бессарабии.
Это элементарное из "вики...".
Shurf, Вместо Новороссии Вам нужно было написать- Южной Украины и Крыма. Но это уже прочитавши какой резонанс слово "Новороссия" на форуме вызвало, можно сделать вывод.A если без задних мыслей, то я бы также с Вики перепостил эту статью, и на "Новороссию" внимания бы не обратил.
Но тема не об этом.Да это уже вошло в систему.Последние резонансные убийства и покушения, - дело рук подрывников.А убийство Моторолы и Гиви, вообще cхожи.
А убийство Моторолы и Гиви, вообще cхожи.
Так и я о том.
По Укр. ТВ прошла такая информация.
http://kp.ua/incidents/566434-mosyichuk … y-ne-znaui
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info