Тема: Работа аукциона и форума.
Коллеги, по независящим от нас причинам произошел сбой в работе аукциона и форума. Мероприятия по восстановлению проводятся, динамика положительная.
Антон Иванович Деникин
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Коллеги, по независящим от нас причинам произошел сбой в работе аукциона и форума. Мероприятия по восстановлению проводятся, динамика положительная.
Уважаемые форумчане все силы брошены на востановление нормальной работы Аукциона и Форума.
О работе аукциона будет сообщено дополнительно.
Здравствуйте,как Я понял аукцион еще не работает?
сергей макар, Пока не работает.
ДШК, как я понимаю,если вопрос решиться,после у вас будет 100% контроль над ауком?
TT2M, Не сразу, но будет, и не у меня, а у Администрации, скорее бы.
Парни, не переживайте, все будет хорошо . И еще одна радостная для меня и Афигенно радостная для вас весть, скоро я не буду и.о. админа, по идее мы на следующей неделе наконец-то вернемся в нормальное правовое поле, с тех поддержкой, с Админом и пр. няшками.
ДШК, Понял,спасибо,будем ждать.
Парни, не переживайте, все будет хорошо
Ждем, нам деватся некуда. Любой форум или аук, переживал подобные проблемы, а то и хуже. Так, что и мы переживем, лишь бы все наладилось!
Блин.как скучно без аука Да чтоб у тех .кто нам вредит пиписька на лбу выросла. >:o
Гы гы.
Да чтоб у тех .кто нам вредит пиписька на лбу выросла.
Двэээ.
У меня человек с Севастополя лоты по маркам Веймаров выиграл и отправил уже перевод, зовут Алексей.
Лоты собрал на завтрашнюю отправку, а адрес остался в сообщениях аукциона, ник выигравшего забыл.
Алексей отпишитесь, мой логин на аукционе аналогичный.
Двэээ
Как говорил мой напарник - лишний х.. в ж..е непомеха
Как говорил мой напарник - лишний х.. в ж..е непомеха
А я занимаюсь кровлей, и пацанам всегда говорю " Милиметр в ж..пу не е....т"
savol
привет,я тоже кровлями занимаюсь,вы на какой фирме ?
я занимаюсь кровлей
я тоже кровлями занимаюсь
А я хочу к осени дом расширить - придёте ко мне.уважаемые. кровлю стелить?
Лутше про кровли, чем про жопы.
Лутше про кровли
А я на полном серьёзе о кровле... П.С. Что-то мы не в той ветке общаемся
Народ, чего это вы тут вытворяете? В "потрындеть" место мало? Удаляйте сами свои ж.. п.. и пр. Кровлю они в официальной ветке вспомнили....!
пророк, Я сам по себе, не хочу кормить дармоедов.
Мужики переходим в тему потрындеть. Андрей извиняемся.
Те кто зарегистрировался только на аукционе просьба зарегистрироваться ещё и на форуме. Что бы не искать друг друга на передаче "Жди меня"
Это на будущее что бы потом не было недоразумений. С ув.
Аукцион работает.
Аукцион работает. Убедительная просьба к продавцам перевыставить лоты, которые попали под сбой. Продления срока на период сбоя от Администрации НЕ БУДЕТ! Приносим свои извинения за доставленные неудобства.
Благодарю административный корпус за проделанную работу по ауку и прошу прощения за трёп в этой ветке
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info