Тема: наконечник пулевидный на оценку
Приветствую. Как мне сказали на 6 в до н.э Просьба оценить, не чищен
.
Непотопляемый крейсер. |
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
1.Регистрация на Аукционе и на Форуме пока раздельная. 2. Внимание! Размещение Вами изображений монет ,печатей и другого материала на атрибуцию, автоматически дает право использования этих изображений и предоставленной информации в научных и исследовательских публикациях.
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Приветствую. Как мне сказали на 6 в до н.э Просьба оценить, не чищен
.
olegator 7, Да, пулевидный с шипом. Олеж, состояние жах.
Какую функцию выполнял этот странно изогнутый шип?
Какую функцию выполнял этот странно изогнутый шип?
Усложняет процесс извлечения из тела, а так же дополняет повреждения
Андрей, спасибо. тогда его почищу может лучше будет выглядеть, думаю что хуже не будет.
а так же дополняет повреждения
... А в средние века появились еще более изощренные устройства - откидные заточенные шипы , при извлечении нака они откидывались и кирдык. Кстати нак поднят и расчищен нашим форумчанином в Харьковской обл., неисповедимой накоманской волей судьбы прилетел в мою коллекцию. Олегу спасибо!
нак поднят и расчищен нашим форумчанином в Харьковской обл., неисповедимой накоманской волей судьбы прилетел в мою коллекцию. Олегу спасибо!
Просто прелесть, нет слов
Этож надо, какой мерзкий и жестокий человек.... Дырки оказывается мало ему. Нужно чтоб противник еще мучился перед своим концом..
Этож надо, какой мерзкий и жестокий человек.... Дырки оказывается мало ему.
ТТ тоже лучше ПМа дырку делает , но противника не так сразу выводит из строя как ПМ , при прочих равных (с близи) разумеется.
Я к тому что причём тут жестокость , война есть война.
Нужно чтоб противник еще мучился перед своим концом..
Тут,если ранен,кажется,шансы только если с другой стороны вытащить,бррр,как представлю!!
Почистил, думаю что хуже не стал, оцените пожалуйста что есть.
.
.
Нак на аукционе. http://evpatorg.com/item.php?id=15105&mode=1
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PanBB, при поддержке PunBB Info